Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 800 нпверное только бэу дастер 4*4
Почему б/у?! В "плюшевой" комплектовке 4х2 Дастер начинается от 639, 4Х4 от 759. "Недожип" за 800 т.р это так же будет "плюш". Со всеми приблудами которые на видео, наверное будет что то навроде ляма.
basmach, иногда надо читать материалы по ссылкам, а не только картинки смотреть.
Комплектация одна-единственная, за 799 рублей, в которую входит уащпе всё, что озвучили. ЕСП, мониторы и прочие эраглонассы. Подушек только маловато, боюсь, с безопасностью у коммерческой платформы грустно все. Хотя ведь ОйВэй должны были бить - посмотреть бы результат...
Комплектация одна-единственная, за 799 рублей, в которую входит уащпе всё, что озвучили.
Так всё равно мне не надо! )))) Выбор если такой машину или приблуды, я выбираю машину! Главное чтоб кондер был, а остальное по большому счёту фиолетово, есть хорошо, нет страдать не буду. Кому нужны приблуды пусть берут. Ты почему не возьмёшь, проверил бы китайца?
basmach, че вот болтаешь...кит будет макси люкс что не снилось ларгусу. места сзади много в отличии от гуся.
и цены на дастер 4*4 не смотри от....там чтоб от получить надо кредитнуться и сдать утиль/трейдин.