я у себя подключил таким образом : центрозамок подключил в штатную проводку в красный провод разьёма вставил диод для того что-бы вовремя постановки на сигналку центрозамок не пытался закрытся в провод после диода идущий к центрозамку подключил ещё один диод от дополнительной кнопки что-бы плюс на всякий случай не пошел от блока управления электропакетом в цепь заднего дворника .второй провод от доп кнопки подключил к разьёму двигателя заднего дворника на жёлтый провод с синей полосой там плюс появляется при включении зажигания .кнопка установлена в пластмассу на задней двери
Поставил себе на универсал активатор, но открывает только если надавить пальцем на крышку багажника, это из-за слабого активатора(4кг) или потому что я зуб не спиливал?
я о подключении активатора и дополнительной кнопки на задней двери в пластмассовой сабле на универсале удобно пользоватся когда ключь в замке зажигания а надо попасть в багажник не спиливая второй зуб
Поставил активатор два года назад. И сразу же выплала проблема: во время движения ( обычно, кjulf в пробке толкаешься, особенно в дождь) срабатывает активатор багажника ( задние двери не срабатывают) Алгоритм электропакета старый. На днях прошелся вд-40 по водительской двери ( фишка м/у дверью и стойкой, блок управления СП и фишка, что на замок водительской двери идет). Но баг остался. Куда копать?
P.S. дверца задка при этом остается открытой.