Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
ALBERTYCH,
1. v6 для кондея.
2. Иммо будет работать, как до прошивки.
3. Критично, но ОЧ топлива диктуется не прошивкой, а степенью сжатия конкретного двигателя - аксиома.
4. Если прошивать Бош, то зачем Январь? Если и брать Январь, то кроме указанной маркировки нужно посмотреть на версию прошивки. Если в названии прошивки присутствует буква Р, то это плюсовой блок. Желательно взять неплюсовой.
5. Возможно, но без гарантии. На Калине 1,6/8 эта функция отняла у ЭБУ возможность управления вентилятором - не включался. Любой профи сделает в прошивке любую температуру включения вентилятора, стоит только попросить его.
6. Январек ИМХО.
7. Можно. А смысл?
8. Две скорости вещь полезная, но не обязательная.
9. Купить, поиск в гугл рулит.
Всем привет, у меня есть вопрос относительно повышения оборотов прошивкой во время включения кондера, на форуме этот вопрос обсуждался, якобы если повысить обороты во время включения кондера (до скольки не помню) исчезает вибрация и все остальные "прелести" авто с работающим кондером. Но при прошивке мне сказали, что самостоятельно изменить этот параметр у них не получится, типа проси Пашу.
Скажите это вообще реально, и если реально есть ли смысл и последствия)).
У меня V6, вибрации уменьшились, но как говорится нет пределу совершенству, хотелось совсем от них избавится, или это не возможно? Просто ИМХО когда педалью повышаешь обороты вибрация практически исчезает.