Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За 400 будет в очень хорошем состоянии. Только ты подумай правда нужна ли она тебе? Там много разных нюансов.
Так мне для игрулек в гараже , а ньюансов там хватит на много выходных)))400 тыр цена завышена, на сей день пока ситуация такова что покупают их не дороже 350 , в общем и среднем они уходят за 300 тыр в около новом состоянии последних 2 лет производства с ДВС крайслер и обновленным салоном.А насчет надо ли оно мне, могу сказать что прошумленная волга по комфорту на трассе очень хороша.
Последний раз редактировалось Sisa; 05.11.2022 в 21:28..
У меня сосед прошлой зимой брал Волгу 31105 с Крайслер мотором за 65 тыс. но продал вскоре, не зашла и купил тринашку. По колхоз дорогам зимой она вообще не едет, короче корова на льду, задницу мотает, опасно в общем. Ломается и бензин жрет. По трассе прет конечно хорошо, но только ради этого брать смысла особого нет. Короче нецелесообразна она, хотя и цена покупки дешёвая. В общем лишний головняк с ней получается.
Да ладно. Была у бати 105ая волга. Я на ней немного покатался. Жрет она? Так и прыти в ней. Помню батя как-то заехал на сервис с волгой типа мол едет медленно. А движок то там по-моему 2,4 был отечественный. Так ему сервисмены говорят - она у тебя удушена по максимому - вот и не едет. Отрегулировали - она реально из под себя выпрыгивать стала, но и расход стал намного больше. Вернул тогда батя обратно. Там кобыл ему и так хватало, а расход получался не больше 9 л на сотню.
По поводу "корова на льду" - Вы резину поставьте нормальную и она нормально едет и по проселкам и по льду. Это все решаемо резиной, но вот чего нельзя решить было не резиной, ни чем иным, так это эффект баржи: чтоб повернуть надо чуть заранее руль крутить. Это да, но при этом и плывет как баржа, а уж задний диван.... Для прогулок "по девчонкам" очень даже гож. ))))
Именно поэтому сравнение с ФОКУСом совсем не уместно.Кстати камрюхи тех лет с мотанными перемотанными пробегами сейчас стоят под мульт , и я бы не сказал что испраная волга не комфортнее по убитой дороге(коих в РФ легион) чем камрюха.
Именно поэтому сравнение с ФОКУСом совсем не уместно
Но тем не менее народ Фокуса уважает и берет. Не думал почему?
Цитата:
Сообщение от Sisa
я бы не сказал что испраная волга не комфортнее по убитой дороге(коих в РФ легион) чем камрюха.
Тут дело даже не в комфорте, а в том что ну не стихия Волги чего то там на колхоз дорогах делать от слова совсем. Если трасса или город то да. Но опять же Волга это машина со своими причудами и если только полный адепт всего этого нужно её брать.