Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Требуется один раз в год?Просто я вот вообще не понимаю видосов где рассказывают про то как разложится спать в легковом авто , на ровном поле. Вот убейте , но такие приключения не для меня, я лучше палатку , есть у меня 4х6 и в нее на надувной матрасик.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Веста смотрится, что тож не маловажно.
Мне лично пофигу как оно снаружи смотрится,я при езде только капот вижу, но я знаю каких цветов на капоте я видеть точно не хочу. А жена про равон сказала - страшный))
Требуется один раз в год?Просто я вот вообще не понимаю видосов где рассказывают про то как разложится спать в легковом авто , на ровном поле. Вот убейте , но такие приключения не для меня, я лучше палатку , есть у меня 4х6 и в нее на надувной матрасик.
Мне лично пофигу как оно снаружи смотрится,я при езде только капот вижу, но я знаю каких цветов на капоте я видеть точно не хочу. А жена про равон сказала - страшный))
Зачем палатка в дождь, матрац разложол, и спишь в тепле в машине. Летом холодно, подогрел печкой. Пчеловодам акутально. И рыбакам тож.
Да с каталиками на Рио была у них такая муть, но вроде как это не поголовно у всех такая хрень, небольшой вообще процент от общего числа и чаще всего там вроде как бодяжный бензин виноват. Несколько владельцев Рио и Соляр знаю ни у кого такого нет. А на Вестах чё нибудь кого не спроси всё равно вылезет, не одно так другое вынос мозга сделает.