А вот хек
Я таки сумел увезти в седане стандартную электроплиту 60х70х80. В салоне. На переднем сиденье
Но в большинстве народ у нас небогатый и предпочитает иметь запас, в том числе и места. А вдруг... Поездив на ватобусе, понял приятность и этого момента.
АлександрПРО, я не про холодильник вообще-то, а про духовой шкаф, холодильник и стиралку мне доставляли, из-за большой массы я и сам не стал с ними связываться;-)
Добавлено через 59 секунд АГ2, как говорят в армии: запас жопу не еб..т;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
согласен на дальняк со своим холодильником, как и с самоваром - не вариант))
Смотря с каким, я возил родителям свой за 25 км, т.к. себе решил купить с большой морозилкой. Новый - да, довезли и занесли до двери квартиры, а нанимать грузчиков и перевозчика для перевозки б/у холодильника на изрядное расстояние мне как-то жалко.. По-моему холодильник имел габариты 60х63х170, влез впритирку в Калину с закрытой задней дверью, пришлось ради закрытой двери открутить задние сидушки и сдвинуть передние. Ехали впереди не слишком удобно, но ничего, доехали ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, ПешеХод, АГ2, АлександрПРО, das boot, Обыватель, у меня таки есть для Вас новость от АвтоВАЗа! Для холодильников уже есть Логан! тьфу ты Ларгус в производстве или длинная Нива, тьфу ты Лада 4х4.
ЗЫ: может есть другие новости :-)
Alex-68, уважаю за рациональный подход! я тоже не любитель оплачивать чьи-то автоуслуги при наличии собственного авто, иначе нахрен оно вообще нужно???
у меня 11173 - это достойный помощник и в хозяйстве и поездках всяческих!
Добавлено через 37 секунд Smitn, поддерживаю, рот на замок;-)
Всем ранее участвующим в дискуссии - удачи на дорогах, спасибо за конструктивный диалог:-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
есть Логан! тьфу ты Ларгус в производстве или длинная Нива, тьфу ты Лада 4х4.
У меня нет ни того, ни другого.. )) И скорее всего не будет. Жду Весту-универсал, лучше кросс, но купил бы и без этого.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Жду Весту-универсал, лучше кросс, но купил бы и без этого.
мне кросс как-то интереснее, как-то немного надоели штатные легковухи, ну и осмотр с тест-драйвом Калины-кросс тоже наложило свой отпечаток...
ПешеХод, не, серьезно, задавал тебе вопрос, на авто с вискомкфтой ездил? так недельку и на долго? по обледенелой занесенной снегом дороге? или по раскисшей грунтовке после дождя? (особерно в тамбовской или липецкой обл. чернозём такой там сочный....)
Добавлено через 7 минут Smitn, ОК! на последок, была у меня 29 нива ( короткий салон, но в багажник лося засунуть можно было))))) ), с двиглом 1,8 (карб ещё был)маленько пиленным, так по говнам с двухосным прицепом лазил.... ну и по трассе с телегой на которой другой авто стоял 100 вваливал без напряга ещё и дачников с левой полосы сгонял...))))))))извеняюсь за офтоп