Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще не похожа, Нива ( коротыш ) верткая, Волга - баржа, по трассе постоянно в сон тянуло.
Точно так, особенно в зимнюю поземку
За два года 75 тыс. на барже проехал, расход конский - 16 летом, зимой - 18 в городе.
Но ледяные горки и сугробы штурмовать это действительно экстрим.
Да никакого экстрима. Штук 30 кирпичей в багажник или пару балонов с пропаном... И все. Прет аки танк. Просто ведущую ось нагружать нуно. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Сосед багажник полностью мешками с песком забил, хоть как то ездить стало можно.
О чем я и говорил. Резина + загрузка ведущей оси. И нормально прет. Другой вопрос: а оно Вам надо полный багажник черт знает что возить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
по трассе постоянно в сон тянуло.
Точно охарактеризовали. Там подвеска, гул мотора, трансмиссии и подвески... Короче убаюкивает на трассе.
Добавлено через 8 минут
А чем лукойл от кастрола отличается в лучшую/худшую сторону. Почему стоить дороже стал ?
Добавлено через 3 минуты
Ксастрол вроде так и стоит с год назад около 3400 за литр.
А лукойл я год назад за 1800 покупал, а щас лукойл стал стоить 3500-4000 р. Они там масло так сильно апнули самое топ стало ?