aleksei163rus, привееееееееееет!! Не шуми, чо раскричался?!)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
aleksei163rus, да видим мы тебя, и доброго вечерочка, заходи плчаще, желательно с 8-ми до 5- ти дня))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
aleksei163rus, да видим мы тебя, и доброго вечерочка, заходи плчаще, желательно с 8-ми до 5- ти дня))))
Так то работаю с 9,00 д0 18,00 наработе полный контроль, с оплатой трафика, если не по работе.
Добавлено через 1 минуту
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня заметели, а то как то не по себе, ,я конечно понемаю, но нужно както и других замечать, которые не так часто заглядыают.
aleksei163rus, ну не надо обижаться, просто когда ты поздоровался и правда никто сюда не заглядывал, потом ты сам ушел, а тут пришли
Ну в общем я тоже пошла, зашла то по делам а сейчас спешу спешу
Ксюша, приветик)