Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
продал я его и перекрестился. Да был сарай. По поводу места-сзади три 100 килограммовых человека ездили, не возмущались. Про подушку- мне(174см) хватало.
Так-то отличный авто, особенно для многодетных, т.к. есть возможность поставить 3 ряд сидений, либо просто по разному эти самые сиденья комбинировать.
Если интересует пежо, пиши такой запрос в поисковике- "ЕР6" Если после прочитанного все устроит, то можно смело брать
Добавлено через 3 минуты
Да, это была первая машина в которую я доливал масло.
Литрами
дети они разные. Мой как и твои либо в спячке, либо сидит улыбается, а вот у знакомого через 5 км. блевать начинает, из-за этого они даже на дачу редко ездят, которая в 13 километрах находится от дома.
Бывает такое, даже странней.
Дочка с 2 до 3 лет подблеввала. Причем в фабии минут через 20, в фритреке минут через 50 -))
А до 2 и после 3 лет - никаких проблем -)))
p.s. разочаровался в сеате. сегодня впервые за год (не за 2017, а за 365 дней -)) ) машину помыл, хром эмблеме на задней двери слегка подгнил. а машина всего то 2012г производства.
сегодня впервые за год (не за 2017, а за 365 дней -)) ) машину помыл
Я еще в детстве уяснил, если не мыть- будет сильнее гнить. Это выявил после того как на зимнюю консервацию поставил немытый велик. Весной он был весь в рыжиках, а когда моешь, то как новенький(ну в смысле без свежих рыжиков)
Почти 3 года катались, пробег вплотную к 100ке был.
Не скажу, что чем-то сильно парил. Машина как машина. Может повезло.
Пару раз накрылись реле, один раз из-за этого даже на эвакуаторе покатались.
Масло правда кушать последние годы стал активно. От ТО до ТО канистра уходила.
Но бегал все так же, не дымил и вообще никак это масло себя не проявляло.
По большому счету этот аппетит и начало сильно смущать - поменяли Пыж на кольца.
Ездил и езжу периодически на мощных авто (служебные)... и я даже не могу вспомнить ситуацию, в которой надо было вдавить педаль газа в пол, вместо того чтобы просто её отпустить или начинать торможение... я наверно не по тем дорогам и не в тех условиях езжу? )))
Самый мощный авто на котором ездил- это 720 кобыл на заднем приводе... естественно с электронным ошейником, по другому к сожалению не позволяют мои водительские навыки
не один раз это точно... вот Крету тестил, очень короткий маршрут по идеальному асфальту, машина на тесте только 2 литра, а хотел 1,6 - в итоге какая подвеска непонятно (хотя все хвалят), динамика нормальная, даже в кресло слегка вжимает, но это 2.0, что там будет с 1.6 остается только гадать. Также и с Октавией наверняка будет, поставят на тест 1.8 DSG с 180 турбированными лошадями и ни в чем себе не отказывай)