Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сейчас все само едет.
Мне бесплатно прям на порог едут шины откуда то из Екатеринбурга. Но срок 2 недели.
Ozon так работает ))
какой то некрутой Goodyear Орёл 225/50R17, за то за 37тр комплект
мы уже недавно выяснили что кастрол стоит дороже, я за 1800 Лукойл VN 5w30 покупал по оптовой цене 3 года назад.
Чет мы там ни чего не выяснили, лукойл не вижу чтоб дешевле был в данный момент, а не 3 года назад. Раньше да был дешевле. Выснялии только что лукойл раза в 2 подорожал почти за последний год, а с присадками непонятно чем теперь заменяют.
Щас аналог тому что в дастер брал кастролу - Armotech 5w40 стоит не дешевле явно в среднем по рынку.
В ашане корейские Zic или подобное тоже по цене лукойла есть. TAKAYAMA есть дешевле за 2100 рублей - у него кстати тоже допуски такиеже рено и вага есть. Почему такая святая вера в лук появилась именнок когда на него ценник задрали в небеса ?)))
Добавлено через 5 минут
Типа лукой стоит 1300-1900 по рынку - все в голос да лукойл гавно ты чего такую отработку нашинскую в немца турбового лить такое только если в жигули карбюраторные лить, которые не жалко. Год проходит цена взлает 3300-3800. Во вот это я понимаю умеют делать - надо брать. Какая-то такая логика ?)
Добавлено через 3 минуты
Я год-полтора назад помню мне батя скидывал только фото что армотеч 5в40 по 1299 рублей по акции в ашане. https://www.auchan.ru/product/maslo-...ticheskoe-4-l/
А сегодя оно же 3390 в ашане.
https://market.yandex.ru/product--si...9Pvl1MgA&cpa=1 - и кастрол не дороже получается - 3200.
У меня почему-то 3600 получается и поставщик ИП какой-то остальные предложения от 4200
А тут офф магазин Лукойл за 3300
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я год-полтора назад помню мне батя скидывал только фото что армотеч 5в40 по 1299 рублей по акции в ашане.
Найти фото же не затруднит?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Типа лукой стоит 1300-1900 по рынку - все в голос да лукойл гавно ты чего такую отработку нашинскую в немца турбового лить такое только если в жигули карбюраторные лить, которые не жалко. Год проходит цена взлает 3300-3800. Во вот это я понимаю умеют делать - надо брать. Какая-то такая логика ?)
Я уже 7 лет в ваги лью Лукойл
Я тут глянул ради прикола сколько раздатка на каптур\дастер стоит))) Оказалос 333 тыщи в емексе. А ты тут копейки на масле считаешь)))
А я то все думал что новая кпп на газель 6ст под дизельные моторы дорогая 220 тыр, а тут раздатка 333 тыщи))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня почему-то 3600 получается и поставщик ИП какой-то остальные предложения от 4200
А тут офф магазин Лукойл за 3300
Ну как бы российское масло в теории хорошее, на практике от партии к партии многие параметры скачут. Как от желания скроить на производстве так и от степени похмелья персонала. По моим субъективным впечатлениям то что я лью сейчас лучше Эльфа, но могу сказать что из всего что когда либо лил Эльф не особо топ.
Sisa, я тут буду клапанную крышку снимать (хочу свечи махнуть как ни как уже 110 тык прошли) вот и посмотрим, что за этот пробег наворотил в движке Лукойл
Добавлено через 2 минуты
Кстати у меня есть запечатанная литруха "довоенного" Лукойла можно сравнить если кому интересно, но надо скинуться.