Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2022, 22:12   #19321
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 19

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Оно само теперь ездить начало ?
Сейчас все само едет.
Мне бесплатно прям на порог едут шины откуда то из Екатеринбурга. Но срок 2 недели.
Ozon так работает ))
какой то некрутой Goodyear Орёл 225/50R17, за то за 37тр комплект
Satyr вне форума   Вверх
Старый 07.11.2022, 23:45   #19322
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
расход конский - 16 летом, зимой - 18 в городе.
Моя в городе на 402 карбе лопала 12-13 литров 92го. У тестя могла по трассе стока сожрать, но у меня карб был настроенный.

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Goodyear Орёл
Он дубовый.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 08.11.2022, 00:49   #19323
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ксастрол вроде так и стоит с год назад около 3400 за литр.
мы уже недавно выяснили что кастрол стоит дороже, я за 1800 Лукойл VN 5w30 покупал по оптовой цене 3 года назад.

Цитата:
А чем лукойл от кастрола отличается в лучшую/худшую сторону.
Оно не поддельное из офф магазина.

Цитата:
Оно само теперь ездить начало ?
Ага доставка курьером из офф магазина Лукойл.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 08.11.2022, 05:46   #19324
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ага доставка курьером из офф магазина Лукойл
Я тоже себе заказывал, но до Че. Не знаю кем они доставляли, я через постмат получил, доставка 2х канок (4х литровок) бесплатно.
Старый 08.11.2022, 06:12   #19325
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С офсайта Лука.
В зиму в свои машины лью 0w-30.
Миниатюры
Screenshot_2022-11-08-06-26-32-33_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg   Screenshot_2022-11-08-06-26-40-70_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg   Screenshot_2022-11-08-06-30-47-43_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg  

Старый 08.11.2022, 09:55   #19326
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Моя в городе на 402 карбе лопала 12-13 литров 92го. У тестя могла по трассе стока сожрать, но у меня карб был настроенный.
Карбюратор (тоже настраивали) был, движок не помню - 90 лыс., 76 бензин.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 08.11.2022, 12:59   #19327
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мы уже недавно выяснили что кастрол стоит дороже, я за 1800 Лукойл VN 5w30 покупал по оптовой цене 3 года назад.
Чет мы там ни чего не выяснили, лукойл не вижу чтоб дешевле был в данный момент, а не 3 года назад. Раньше да был дешевле. Выснялии только что лукойл раза в 2 подорожал почти за последний год, а с присадками непонятно чем теперь заменяют.

Щас аналог тому что в дастер брал кастролу - Armotech 5w40 стоит не дешевле явно в среднем по рынку.

https://lukoil-shop.ru/catalog/legko...mortech_5w_40/
В лукойл шоп 3341 цена за 4л.
https://market.yandex.ru/product--si...9Pvl1MgA&cpa=1 - и кастрол не дороже получается - 3200.
Эльф тоже почти в эту же сумму чуть дороже смотрел можно найти.

В ашане корейские Zic или подобное тоже по цене лукойла есть. TAKAYAMA есть дешевле за 2100 рублей - у него кстати тоже допуски такиеже рено и вага есть. Почему такая святая вера в лук появилась именнок когда на него ценник задрали в небеса ?)))

Добавлено через 5 минут
Типа лукой стоит 1300-1900 по рынку - все в голос да лукойл гавно ты чего такую отработку нашинскую в немца турбового лить такое только если в жигули карбюраторные лить, которые не жалко. Год проходит цена взлает 3300-3800. Во вот это я понимаю умеют делать - надо брать. Какая-то такая логика ?)

Добавлено через 3 минуты
Я год-полтора назад помню мне батя скидывал только фото что армотеч 5в40 по 1299 рублей по акции в ашане.
https://www.auchan.ru/product/maslo-...ticheskoe-4-l/
А сегодя оно же 3390 в ашане.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 08.11.2022, 23:57   #19328
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
https://market.yandex.ru/product--si...9Pvl1MgA&cpa=1 - и кастрол не дороже получается - 3200.
У меня почему-то 3600 получается и поставщик ИП какой-то остальные предложения от 4200
А тут офф магазин Лукойл за 3300
Цитата:
Я год-полтора назад помню мне батя скидывал только фото что армотеч 5в40 по 1299 рублей по акции в ашане.
Найти фото же не затруднит?

Цитата:
Типа лукой стоит 1300-1900 по рынку - все в голос да лукойл гавно ты чего такую отработку нашинскую в немца турбового лить такое только если в жигули карбюраторные лить, которые не жалко. Год проходит цена взлает 3300-3800. Во вот это я понимаю умеют делать - надо брать. Какая-то такая логика ?)
Я уже 7 лет в ваги лью Лукойл
Миниатюры
Screenshot_20221108-221252_Chrome.jpg  

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 09.11.2022, 02:46   #19329
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Раньше да был дешевле. Выснялии только что лукойл раза в 2 подорожал почти за последний год, а с присадками непонятно чем теперь заменяют.
Я тут глянул ради прикола сколько раздатка на каптур\дастер стоит))) Оказалос 333 тыщи в емексе. А ты тут копейки на масле считаешь)))
А я то все думал что новая кпп на газель 6ст под дизельные моторы дорогая 220 тыр, а тут раздатка 333 тыщи))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня почему-то 3600 получается и поставщик ИП какой-то остальные предложения от 4200
А тут офф магазин Лукойл за 3300
Ну как бы российское масло в теории хорошее, на практике от партии к партии многие параметры скачут. Как от желания скроить на производстве так и от степени похмелья персонала. По моим субъективным впечатлениям то что я лью сейчас лучше Эльфа, но могу сказать что из всего что когда либо лил Эльф не особо топ.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 09.11.2022, 10:49   #19330
Питерская ячейка

Sisa, я тут буду клапанную крышку снимать (хочу свечи махнуть как ни как уже 110 тык прошли) вот и посмотрим, что за этот пробег наворотил в движке Лукойл

Добавлено через 2 минуты
Кстати у меня есть запечатанная литруха "довоенного" Лукойла можно сравнить если кому интересно, но надо скинуться.

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема