Оу!)) ну и отличненько!!! Такими темпами быстрее меня приедешь))
Я вот думаю, искупаться не получится, наверное, погода-то испортилась, хотя всю неделю мечтала...Как всегда
Джонни Великий, привет. звезда радиоэфира... а аудиозапись твоего выступления еще можно где нибудь прослушать?
Ненай, но повтор еще будет, да и, ниче сильно интересного там не было )))) Вот скоро тема одна закрутится..., на след неделе обсудю с дядями большими ))) Вам все расскажу!
Вот оно чё...
С 1 июля с. г. автомобилисты будут обязаны по-новому укомплектовывать автомобильные аптечки. Новая аптечка первой помощи станет дешевле, поскольку в ней останутся только бинты, аппарат для искусственной вентиляции легких, жгут, ножницы и резиновые перчатки.
Согласно новым требованиям, из автомобильных аптечек исключат все лекарственные препараты (анальгин, аспирин, активированный уголь, валидол, нитроглицерин, корвалол, раствор аммиака) и такие дезинфицирующие средства, как зеленка и йод. Сообщается, что нововведения делаются с учетом европейского опыта.
Стоит отметить, что старые аптечки будут действительны до конца срока их службы (срок действия стандартной аптечки – 18 месяцев). В то же время срок годности новой аптечки составит три года.
По мнению инициаторов нововведения, большинство российских водителей практически не умеют оказывать помощь и не знают, как применять лекарства. Теперь главной задачей водителя будет не оказание доврачебной помощи пострадавшему, а вызов "скорой помощи" и остановка кровотечения с помощью бинтов.