Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тигуан 1,4 на моноприводе я как-то тоже не понимаю. Чем он лучше Октавии?
Цитата:
Сообщение от druid_62
Потому что за неприподнятый Солярис без полного привода нынче просят 900т
Вот сейчас (как уже практически год) ехал на работу за рулем Рио который на сайте стоит 749 900 руб. (а 2016 - 713 т.р.) и думал, что бы меня подвигло доплатить еще около 200 тыс. руб. и получить тоже самое, но ростом повыше?
Так вот мой ответ - ничего. Оно мне мало того что ничего не даст, так еще того не стоит.
Последний раз редактировалось DrVad; 15.03.2017 в 11:33..
лично больше по душе нежели "начальные" кроссы типа Креты...
другого увы пока нет...тиволи саненг есть от 900...киты тож столько стоят...у ждем новый кросс уаз..
может....я кстате уже начал смотреть в сторону иксрея роботного..
На сайте ниссана только что сконфигурировал: QASHQAI 1.329.000 комплектация SE, 2.0 вариатор, 4WD. Если это не глюк и развод, то однозначно вариант предпочтительнее Креты.
Последний раз редактировалось мичман; 15.03.2017 в 10:53..
А дополнения там не было, типа: "Цена на а/м 2017 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан" ? Цена авто, стоящих в салоне, немного отличается от цен, которые висят на сайте).
А дополнения там не было, типа: "Цена на а/м 2017 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан" ? Цена авто, стоящих в салоне, немного отличается от цен, которые висят на сайте).
"Спецпредложения на Qashqai 2017 года. Только до 31 марта!" про трейд-ин вроде ничего нет
Это понятно что по факту все может оказаться вобще не так, я почему и написал что если не глюк )
Решил позвонить узнать насчет данного предложения, действительно цена 1.329.000 рублей с учетом сдачи автомобиля в трейд-ин, спросил за сколько реально можно взять эту комплектацию без трейд-ин, сходу озвучил 1.450.000 и если реально интересует приезжайте попробуем подобрать варианты бла бла бла. Т.е. впринципе настроины на диалог, думаю реально 4WD 2.0 SE за 1.400.000-1.420.000 взять, а ежели сдать машину по тому же трейд-ину вобще скинуть прилично.
Последний раз редактировалось мичман; 15.03.2017 в 10:52..
я кстате уже начал смотреть в сторону иксрея роботного..
Ну 800 т.р в люксе за него по моему тоже многовато, если не в люксе 710. Друг купил прошлым летом Хрюна 1.8 с АМТ, в принципе доволен, к роботу привык, есть конечно некоторая глючня с ним особенно на проселках и в горку, но там на ручной режим просто и всё нормально. По косякам и поломкам тоже говорит всё ровно.