Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 1 минуту
потёрли? помидорами" не закидали? просто интересно, я ж их знаю, интересна реакция)
наверно, я там редко сижу и тем более пишу. Мне честно реакция их модеров с лада-веста клаба не очень то интересна. Но такую реакцию я встречал, и банили меня (за правду), было такое дело).
Вообще удивительно как 2 родственных форума отличаются и накалом страстей равно как свободой слова и вероисповедания))
ЗЫ : На Рио форуме писал,что та Рио телега и ничего ))) Удивительно.....
Добавлено через 3 минуты
Кросс https://vk.com/club71473650?w=wall-7..._1659771%2Fall Короткий ход стойки - предписание, ну это кореец чистой воды,телега телегой, странно Хлайн изменили,а Вазовцы решили пойти по их раннему пути...
leo-2123, благодаря такой политике в том числе, веста лучше продаётся, если все писали бы честно и никто не удалял, то форум превратился бы в "плачь"....
Цитата:
Сообщение от leo-2123
некоторым правда режет глаз - таких людей нельзя допускать до управления форумом.
эт он просто превратился в "обычного" веставода, они чего то все становятся злыми по мере появления проблем с машиной, и кидаются на всех, гавкают, вот он сегодня уже 2 обгавкал, за просто так) не хочу быть вестоводом)))
Видимо даже спустя десятилетия стуком CFNA будут пугать на форумах. Стучит. Стучит! Ужас… Ладно бы про масложор CVWA написали бы. Ну, хотя бы что-то в стиле: «ВАГ опять обгадился, продаёт глупым хомячкам ведра жрущие масло литрами». Это было бы в тренде. Но зачем тревожить дух ушедшего на покой CFNA?
Видимо даже спустя десятилетия стуком CFNA будут пугать на форумах. Стучит. Стучит! Ужас… Ладно бы про масложор CVWA написали бы. Ну, хотя бы что-то в стиле: «ВАГ опять обгадился, продаёт глупым хомячкам ведра жрущие масло литрами». Это было бы в тренде. Но зачем тревожить дух ушедшего на покой CFNA?