ну так я и сказал, чукча не читатель - был прав. Ознакомься с методикой замеров, или ты думаешь сядешь на мкпп и начнешь штамповать 13.8? ну вот и вариатор так не может.
Пройдет время - и о ней будут такие же)) Просто это свежие, а более ранние несколько расплылись, да и сколько Вам тогда было?)) Надеюсь, что так и будет.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, по 2103 согласен, хотел написать, что отец то ее ремонтировал, а не я. а я только ездил с родителями, мало мне было. но вот 2109 жила в семье, пробеги были маленькие, потом уже я на ней поездил сам, какие-то работы делал, что-то менял - но это всё ерунда была для немолодой машины. потом - купил калину в 11 году, возможно ожидания были завышены, не знаю. и проблем глобальных - по типу капиталок с ней не было, и 2 последних года из 4 я просто ездил, ничего не ломалось, основные косяки исправлены, но продал ее с радостью.
icemanss, ну вот так как-то лучше, а то больше эмоции. Если бы я им поддавался, то мою Таврию, к примеру, тоже можно было бы загнобить, но хорошие впечатления перевешивают за явным преимуществом, вот из этого и исхожу))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Прокатитесь на современном поезде, прокатитесь на современном авто... Это всё - результат большого труда, там где только валят памятники одним и обливают краской другим - вот там жопа. А где работают, там хорошо.
И пока вы это в своей голове не поймёте Россией вам не стать, несмотря на всю историю (исторически такой страны как Украина вообще не существовало - была просто Русь)
Сегодня важно другое - кто работает, тот ест, кто всё шляпит - уйдёт из списка производителей, станет отвёрткой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Аргументы поклонника свободного БДСМ (знаю что такое Free BDS, просто пациент ведет себя как...ну вы поняли)
А ведь казалось бы можно просто взять и аккуратно переписать в поисковик... И первая, да, самая первая ссылка будет - оно.
nsNet, ты совсем уже берега потерял... Или Россия нынче - это Москва и Питер?
Нынче кто ворует - тот ест. Да ещё перепадает тем, кто воров обслуживает. Чем ближе к телу, тем больше перепадает. Причем само по себе это "обслуживание" в большинстве случаев вполне нормальная работа. И даже типа на благо общества. Ну вот как оптоволокно в дома тянуть... в коттеджных посёлках.
AndyBP, да отлично тянуть. GPON же! Брать много, брать смело.. При том от нашего же отечественного производителя из г. Новосибирск)) (и само волокно и активку и мониторинг этого всего) У нас в стране пока только с BRAS'ами проблемы, но элтексовцы "пилят"... Думаю через года 2-3 будут полностью наши решения для небольших операторов (ну скажем до половинки миллиона абонентов, а так.. ну будем на Эрикссонах крутить ваш трафик, чО делать-то...).
По поводу "Москва/Питер" - эти мантры даже не смешны, есть как минимум 6 городов где бабла вагон и тележка, это из того что знаю лично. Кстати, Казань намного красивее и СПб и Мск, а уж про климат даже говорить не буду... Я бы туда даже переехал может ... Очень красивый, чистый и ухоженный город, вечером гулять по нему - одно удовольствие. Пока я к СПб "прибит" основной работой мне отсюда никуда, но всё может поменяться.. Есть у меня идея проекта в Крыму....
И да, я уж точно ничего не у кого не ворую.
Последний раз редактировалось nsNet; 27.09.2016 в 17:26..
А я разве спорю? Ты в категории обслуживающего персонала. Именно это позволяет тебе 30 тыс. 2-4 дня "поднимать". Но ты честно (надеюсь) работаешь, временами даже можешь канаву покопать или волокно поварить... Но вот те, кому ты волокно в дома тянешь, в большинстве своём тратят "уворованное" на иностранные товары и часто - за пределами России. Ну а в нашу экономику возвращаются копейки через таких как ты. Которые затем так же распыляются на иностранные товары.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
По поводу "Москва/Питер" - эти мантры даже не смешны, есть как минимум 6 городов где бабла вагон и тележка, это из того что знаю лично.
Во, целых 6 городов. А остальное население - неудачники, работать не умеют, в места с баблом не едут. Что вы кушать-то будете, если все поедут? А оптоволокно тебе кто делать будет? Думаешь, рабочий с завода в Новосибе в шелках ходит? Да хрен там...