Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 13:43   #19361
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ты умеешь читать? 14.5 разгон на вариаторе.
Ты умеешь смотреть? Там на 1:35 про 16сек.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 13:45   #19362
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ты умеешь смотреть? Там на 1:35 про 16сек.
ну так я и сказал, чукча не читатель - был прав. Ознакомься с методикой замеров, или ты думаешь сядешь на мкпп и начнешь штамповать 13.8? ну вот и вариатор так не может.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 13:52   #19363
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
На их языке говорят "Бесы" Достоевского...
Или в них говорят бесы. Опять шутка.
ram163 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 14:00   #19364
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
а новая калина - разочаровала....
Пройдет время - и о ней будут такие же)) Просто это свежие, а более ранние несколько расплылись, да и сколько Вам тогда было?)) Надеюсь, что так и будет.
Старый 27.09.2016, 14:15   #19365
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

kalinas, по 2103 согласен, хотел написать, что отец то ее ремонтировал, а не я. а я только ездил с родителями, мало мне было. но вот 2109 жила в семье, пробеги были маленькие, потом уже я на ней поездил сам, какие-то работы делал, что-то менял - но это всё ерунда была для немолодой машины. потом - купил калину в 11 году, возможно ожидания были завышены, не знаю. и проблем глобальных - по типу капиталок с ней не было, и 2 последних года из 4 я просто ездил, ничего не ломалось, основные косяки исправлены, но продал ее с радостью.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 14:27   #19366
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, ну вот так как-то лучше, а то больше эмоции. Если бы я им поддавался, то мою Таврию, к примеру, тоже можно было бы загнобить, но хорошие впечатления перевешивают за явным преимуществом, вот из этого и исхожу))
Старый 27.09.2016, 15:23   #19367
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Адепты, вы милые и смешные

Прокатитесь на современном поезде, прокатитесь на современном авто... Это всё - результат большого труда, там где только валят памятники одним и обливают краской другим - вот там жопа. А где работают, там хорошо.

И пока вы это в своей голове не поймёте Россией вам не стать, несмотря на всю историю (исторически такой страны как Украина вообще не существовало - была просто Русь)

Сегодня важно другое - кто работает, тот ест, кто всё шляпит - уйдёт из списка производителей, станет отвёрткой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
Аргументы поклонника свободного БДСМ (знаю что такое Free BDS, просто пациент ведет себя как...ну вы поняли)
А ведь казалось бы можно просто взять и аккуратно переписать в поисковик... И первая, да, самая первая ссылка будет - оно.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 16:55   #19368
Втянувшийся

Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, ты совсем уже берега потерял... Или Россия нынче - это Москва и Питер?
Нынче кто ворует - тот ест. Да ещё перепадает тем, кто воров обслуживает. Чем ближе к телу, тем больше перепадает. Причем само по себе это "обслуживание" в большинстве случаев вполне нормальная работа. И даже типа на благо общества. Ну вот как оптоволокно в дома тянуть... в коттеджных посёлках.
AndyBP вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 17:11   #19369
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

AndyBP, да отлично тянуть. GPON же! Брать много, брать смело.. При том от нашего же отечественного производителя из г. Новосибирск)) (и само волокно и активку и мониторинг этого всего) У нас в стране пока только с BRAS'ами проблемы, но элтексовцы "пилят"... Думаю через года 2-3 будут полностью наши решения для небольших операторов (ну скажем до половинки миллиона абонентов, а так.. ну будем на Эрикссонах крутить ваш трафик, чО делать-то...).

По поводу "Москва/Питер" - эти мантры даже не смешны, есть как минимум 6 городов где бабла вагон и тележка, это из того что знаю лично. Кстати, Казань намного красивее и СПб и Мск, а уж про климат даже говорить не буду... Я бы туда даже переехал может ... Очень красивый, чистый и ухоженный город, вечером гулять по нему - одно удовольствие. Пока я к СПб "прибит" основной работой мне отсюда никуда, но всё может поменяться.. Есть у меня идея проекта в Крыму....

И да, я уж точно ничего не у кого не ворую.

Последний раз редактировалось nsNet; 27.09.2016 в 17:26..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 27.09.2016, 17:24   #19370
Втянувшийся

Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
И да, я уж точно ничего не у кого не ворую.
А я разве спорю? Ты в категории обслуживающего персонала. Именно это позволяет тебе 30 тыс. 2-4 дня "поднимать". Но ты честно (надеюсь) работаешь, временами даже можешь канаву покопать или волокно поварить... Но вот те, кому ты волокно в дома тянешь, в большинстве своём тратят "уворованное" на иностранные товары и часто - за пределами России. Ну а в нашу экономику возвращаются копейки через таких как ты. Которые затем так же распыляются на иностранные товары.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
По поводу "Москва/Питер" - эти мантры даже не смешны, есть как минимум 6 городов где бабла вагон и тележка, это из того что знаю лично.
Во, целых 6 городов. А остальное население - неудачники, работать не умеют, в места с баблом не едут. Что вы кушать-то будете, если все поедут? А оптоволокно тебе кто делать будет? Думаешь, рабочий с завода в Новосибе в шелках ходит? Да хрен там...
AndyBP вне форума   Вверх
Закрытая тема