Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мичман, и все-таки - вариатор. Я бы трижды подумал. Нет, если брать машину года на три, и скидывать потом, с относительно небольшим пробегом - почему бы и нет? Но я вот своего покупал с настроем на эксплуатацию не менее 5-7 лет).
Цитата:
Сообщение от basmach
По косякам и поломкам тоже говорит всё ровно.
Новая модель, как и Крета... Пока все "косяки" детские вылезут, пока их поправят...
Новая модель, как и Крета... Пока все "косяки" детские вылезут, пока их поправят...
Так год вроде прошел с начала продаж, исправляют детские болезни потихоничку, отключение ESP поставили. Я про то что никаких поломок у него за 8 месяцев не было от слова вообще.
каждый конечно сам решает, но имхо брать машину за без малого полтора без нафигации и камеры... не сказал бы что 100% нужные вещи, но за "без малого полтора", смотреть уж так se+. а в своем сиде нафигацию и камеру с омывателем я и за 20к прикрутить могу.
Ну 800 т.р в люксе за него по моему тоже многовато, если не в люксе 710. Друг купил прошлым летом Хрюна 1.8 с АМТ, в принципе доволен, к роботу привык, есть конечно некоторая глючня с ним особенно на проселках и в горку, но там на ручной режим просто и всё нормально. По косякам и поломкам тоже говорит всё ровно.
1.8 ненужен...25к платить нунах...
комфорт адвансед на роботе возможно рассмотрю.
подвеска простая проверенная..
В очередной раз- у тебя же пробег за 5-7 лет, максимум 30-40 т.км. можно выбирать практически любой авто... и будет он безпроблемным и дешёвым во владении)))
мичман, и все-таки - вариатор. Я бы трижды подумал. Нет, если брать машину года на три, и скидывать потом, с относительно небольшим пробегом - почему бы и нет? Но я вот своего покупал с настроем на эксплуатацию не менее 5-7 лет).
Согласен. Хотя у меня пробег за 6 лет будет порядка 70-80 т.км., на предыдущем кашкае вариатор вроде ходил до 100 тысяч без проблем, по крайней мере этот вывод могу сделать по двум машинам которые знал и на одном даже ездил в финку (кстати очень понравилось). Правда на одном девочка ездила, а на втором спокойный пожилой человек без претензий на гонки
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
каждый конечно сам решает, но имхо брать машину за без малого полтора без нафигации и камеры... не сказал бы что 100% нужные вещи, но за "без малого полтора", смотреть уж так se+. а в своем сиде нафигацию и камеру с омывателем я и за 20к прикрутить могу.
Да ценник совсем неадекватный стал :( кстати по поводу штатной навигации лично для меня абсолютно ненужная функция, а с учетом как это обычно реализовано тем более )) а камеру я думаю тысяч за 15 и в SE воткнуть можно, а если и нет то парктронник решит проблему . Хотя повторюсь все равно дорого конечно.
В очередной раз- у тебя же пробег за 5-7 лет, максимум 30-40 т.км. можно выбирать практически любой авто... и будет он безпроблемным и дешёвым во владении)))
например, тойота или хонда с КАСКО по 20% в год ? -))
или типа как были опеля, с облезающей на 2 зиму задней дверью ?
ну и машину с 6с до сотни и транспортным налогом всего 13тр покажите мне.
Satyr, так ты яснее выражайся... нужен авто- чтобы было неугоняемое (минимальная КАСКО), с пламенным сердцем под капотом...))) ресурс узлов особо не интересен, т.к. авто будет продан по достижению пробега в 30 т.км.)))