Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Лёшка сегодня фотку прислал... у них на работе не деликатно, а вполне конкретно в форме письма- приказа с указанием приказа главного санврача области- обязали привиться или принести справку- медотвод.
не то что-бы я против прививки, но- таким образом считаю неприемлимо.
Если приказ, то по идее тогда работодатель несет ответсвенность за всяки побочки и т.п. от вакцины. Надо в бумажке тогда и писать не добровольно соглашаюсь колоться, а по приказу такому-то фирмы такой-то, и ответственность прошу возложить на работодателя в случае получения осложений или смерти (в общем в инете уже кучка примеров есть ).
в этой чУдной стране чего только нет... только мы живём в другой стране)))
Нет, мы как раз и живем в этой стране, и если мы будем едины, то все попытки принудиловки быстро сойдут на нет, а по отдельности каждого можно сломать.
Как веник (.
прошу возложить на работодателя в случае получения осложений или смерти
Я тут как-то писал весной, мне Росгосстрах прислал письмо с предложением оформить договор страхования от осложнений в результате прививки от ковидлы! Полную уверенность Вам может дать только страховой полис, это скажет любой страховой агент! ))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kas1781
а по отдельности каждого можно сломать.
Как веник (.
Позвал отец трех своих сыновей и говорит:
"Вот веник, вы выдерните из него по прутику и попробуйте сломать."
Выдернули сыновья по прутику и легко сломали.
Тогда отец говорит:
"Возмите по цельному венику и попробуйте его сломать."
Взяли сыновья по венику и сломали его.
И подумал отец с радостью:
"Дураки у меня дети... зато СИЛЬНЫЕ." )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Полную уверенность Вам может дать только страховой полис, это скажет любой страховой агент! ))
это точно))) Я как-то давненько взял кредит со страховкой, а потом через полгода решил почитать условия страхования на 30-ти листах 12 шрифтом. Я офигел, т.к. практически ни под какой пункт выплат не подпадал. Мало того, что деньги с народа дерут немалые, так ещё и обманывают....
Добавлено через 2 минуты
таже фигня и с медицинским страхованием.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...