Рубин, c CC ,будет стучать, нижегородский одноклубник пробовал, поставил родные опоры-с ними лучше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Рубин, c CC ,будет стучать, нижегородский одноклубник пробовал, поставил родные опоры-с ними лучше
Может быть, не буду спорить, сам то не пробовал с дампом. Я все равно не могу поверить что когда ты ставишь новые детали они начинают стучать и "конфликтовать меж собой". Будь то сс, дамп, асоми, плаза, эволакс. Ладно если отходили хоть солько тыс км, но не новые. Дело в умении установить. Поправьте меня если я не прав.
Может быть, не буду спорить, сам то не пробовал с дампом. Я все равно не могу поверить что когда ты ставишь новые детали они начинают стучать и "конфликтовать меж собой". Будь то сс, дамп, асоми, плаза, эволакс. Ладно если отходили хоть солько тыс км, но не новые. Дело в умении установить. Поправьте меня если я не прав.
А где в опорах можно ошибиться при установке, особенно в стоке или сс? Если только шайбу не той стороной положить...
С сс может стучать из-за того что отверстие на них под шток смещено сильнее штока, при установке получается что шток аммо изгибается и в итоге может стучать.
что то я не слышал о такой уникальной технологии, что оказывается отверстие смещено сильнее штока. Много читал но такого еще не видовал. Врятли что причина в этом и совсем врятли что такое вообще возможно.
Понимай как хочешь, впрочем и делай что очешь. Отверстие под шток на них смещено и угол наклона немного другой. От этого и не каждый аммо может с ними работать. А так пробуй, потом расскажешь что получилось
дорогие калиноводы!
Подскажите пожалуйста я поставил пружины только задние фирмы ФОБОС с занижением -25мм класса СПОРТ Красные, (единственно смутило что при нагрузке концы витков сжаты прям друг с другом по три штуки примерно а в середине они растянуты, видимо получается так задуманно производителем.
Ладно вопрос после замены стало взади что то греметь сильно при наездах на большие ямы даже не на большой скорости, стойки стоковые стоят, не может ли это быть то что у пружины концы витков сжаты прмерно рядом 3 витка друг на друге ? либо это стойки греметь начали так как они не предусмотренны под занижение в 3 см. ? Тогда какие армотизаторы Damp брать при занижение - 30мм? И как найти их в интернете? www.rusam.ru почему то не работает