Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 00:25   #1931
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути
Re: Стойки Damp на Калину

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
С опорами сс будет стучать
Правильно поставить - ниче стучать не будет, хоть сс ставь хоть не сс.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 07:04   #1932
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Рубин, c CC ,будет стучать, нижегородский одноклубник пробовал, поставил родные опоры-с ними лучше

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 23:37   #1933
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Рубин, c CC ,будет стучать, нижегородский одноклубник пробовал, поставил родные опоры-с ними лучше
Может быть, не буду спорить, сам то не пробовал с дампом. Я все равно не могу поверить что когда ты ставишь новые детали они начинают стучать и "конфликтовать меж собой". Будь то сс, дамп, асоми, плаза, эволакс. Ладно если отходили хоть солько тыс км, но не новые. Дело в умении установить. Поправьте меня если я не прав.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 00:37   #1934
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от topgun Посмотреть сообщение
vlad78, а когда планируется появление в продаже d5, и будут ли и задние или только передние?
появятся в этом году токо передние.зад будет,скорее всего,в тестовом прогоне тож в этом году.как то так
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 09:49   #1935
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Может быть, не буду спорить, сам то не пробовал с дампом. Я все равно не могу поверить что когда ты ставишь новые детали они начинают стучать и "конфликтовать меж собой". Будь то сс, дамп, асоми, плаза, эволакс. Ладно если отходили хоть солько тыс км, но не новые. Дело в умении установить. Поправьте меня если я не прав.
А где в опорах можно ошибиться при установке, особенно в стоке или сс? Если только шайбу не той стороной положить...
С сс может стучать из-за того что отверстие на них под шток смещено сильнее штока, при установке получается что шток аммо изгибается и в итоге может стучать.
coff вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 22:32   #1936
Интересующийся

что то я не слышал о такой уникальной технологии, что оказывается отверстие смещено сильнее штока. Много читал но такого еще не видовал. Врятли что причина в этом и совсем врятли что такое вообще возможно.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 09:23   #1937
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Понимай как хочешь, впрочем и делай что очешь. Отверстие под шток на них смещено и угол наклона немного другой. От этого и не каждый аммо может с ними работать. А так пробуй, потом расскажешь что получилось
coff вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 15:20   #1938
Новичок

Вес репутации: 0 sasha pinch не успел проявить себя
Отправить сообщение для sasha pinch с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha pinch с помощью Skype™

читал читал и нехрена ниче не понял....

дорогие калиноводы!
Подскажите пожалуйста я поставил пружины только задние фирмы ФОБОС с занижением -25мм класса СПОРТ Красные, (единственно смутило что при нагрузке концы витков сжаты прям друг с другом по три штуки примерно а в середине они растянуты, видимо получается так задуманно производителем.

Ладно вопрос после замены стало взади что то греметь сильно при наездах на большие ямы даже не на большой скорости, стойки стоковые стоят, не может ли это быть то что у пружины концы витков сжаты прмерно рядом 3 витка друг на друге ? либо это стойки греметь начали так как они не предусмотренны под занижение в 3 см. ? Тогда какие армотизаторы Damp брать при занижение - 30мм? И как найти их в интернете? www.rusam.ru почему то не работает
sasha pinch вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 10:45   #1939
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

sasha pinch,у дампа есть амо с занижение 2,5см, серия D3 SE-1

стучат аммо однозначно, они и в стоке стучат прилично!проверь еще крепление штока...бублики сс-20 лучше стоковых!
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 17:09   #1940
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sasha pinch Посмотреть сообщение
Тогда какие армотизаторы Damp брать при занижение - 30мм? И как найти их в интернете? www.rusam.ru почему то не работает
сайт открывается эксплорером выше 6 версии,либо мозиллой или оперой
vlad78 вне форума   Вверх
Закрытая тема