Александр777, без предвзятости, конечно Калину! Что есть 2114, девятка прошлого века. Без обид. А вообще, такие вопросы лучше в семье обсуждать,а не на форуме (причём Калиновском)))). Удачного выбора!
Я не знаю что брать Калину или Ваз2114. Что лучше подскажите пожалуйста
У самого стоял такой же вопрос 3 года назад при выборе авто. Ни по каким сайтам я не лазил, инфу и отзывы не искал, и купил, конечно Калину.Я просто посидел там и там. Абсолютно неудобство посадки в 2114 - был первый и не последний минус данного авто. Калина комфортней что для водилы, что для пассажиров, имхо.
А "жало" можно изготовить в любой мастерской по изготовлению ключей.
Но почему она ни кому не нравится?!! а понравилось в ней особенно то, что она легка в управлении и комфортная...
Привыкайте, что "за глаза" Калину никто не воспринимает. Но почти всегда мнение у людей меняется как проедутся... Хотя отдельные экземпляры Калин помогают поддерживать отношение к ВАЗу.
Годами созданный стереотип. Да и судя по отзывам Калины первых годов выпуска были совсем не очень при не кислом ценнике. А заводик полностью забил на продвижение и поддержание интереса к своей продукции. Я имею ввиду зомбоТВ и журнальчики. Вот и не нравится.
Цитата:
а понравилось в ней особенно то, что она легка в управлении и комфортная...
Ну... дай Бог ей такой и оставаться