Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 22:38   #1931
Новичок

Вес репутации: 0 Александр777 не успел проявить себя
Re: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Я не знаю что брать Калину или Ваз2114. Что лучше подскажите пожалуйста
Александр777 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 23:06   #1932
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр777, без предвзятости, конечно Калину! Что есть 2114, девятка прошлого века. Без обид. А вообще, такие вопросы лучше в семье обсуждать,а не на форуме (причём Калиновском)))). Удачного выбора!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 04:40   #1933
Новичок

Вес репутации: 18 Ser12 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
А ты сядь в каждую из них и вопрос решится..
Ser12 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 06:15   #1934
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Рыболов не успел проявить себя

Цитата:
У самого стоял такой же вопрос 3 года назад при выборе авто. Ни по каким сайтам я не лазил, инфу и отзывы не искал, и купил, конечно Калину.Я просто посидел там и там. Абсолютно неудобство посадки в 2114 - был первый и не последний минус данного авто. Калина комфортней что для водилы, что для пассажиров, имхо.
Рыболов вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:00   #1935
Новичок

Где и за сколько можно поменять ключ зажигания?
Старый 16.03.2010, 10:19   #1936
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Александр777, ищи в автомагазинах пульты, ведь,как я понял он нужен. Цена от 600 рублей.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:25   #1937
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А "жало" можно изготовить в любой мастерской по изготовлению ключей.
Старый 17.03.2010, 10:17   #1938
Новичок

Все вопрос решен, мне родители все таки на 18 лет калину подарили...В начале небыло ни какой радости, но после того как я попробывал на ней поездить она мне стала очень даже нравится.
Но почему она ни кому не нравится?!! а понравилось в ней особенно то, что она легка в управлении и комфортная...
Старый 17.03.2010, 19:59   #1939
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Но почему она ни кому не нравится?!!
Привыкайте, что "за глаза" Калину никто не воспринимает. Но почти всегда мнение у людей меняется как проедутся... Хотя отдельные экземпляры Калин помогают поддерживать отношение к ВАЗу.
Старый 17.03.2010, 20:07   #1940
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Но почему она ни кому не нравится?!!
Годами созданный стереотип. Да и судя по отзывам Калины первых годов выпуска были совсем не очень при не кислом ценнике. А заводик полностью забил на продвижение и поддержание интереса к своей продукции. Я имею ввиду зомбоТВ и журнальчики. Вот и не нравится.

Цитата:
а понравилось в ней особенно то, что она легка в управлении и комфортная...
Ну... дай Бог ей такой и оставаться
Закрытая тема