Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 12:37   #1931
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
ВСЁ,кто ремонтирует иномарки
Не надо! иномарки не ломаются, я в это уже почти поверил..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 12:37   #1932
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Почему?Если человек рассказывает о возникших проблемах,почему ему нельзя верить?
Я тебя умолю, ты о чем? Тут уже люди верно написали, что в интернете можно прочитать, что буратино это живой человек или еще тому подобную хрень!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 12:38   #1933
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
столько же! на ауди потекли на 140ткм, на 10-ке прошли 100ткм и я их не из-за поломки поменял, а просто захотел пожёстче..
У меня была 2112, продана с родными стойками, которые прошли 109 т.км. Но к 10 -му семейству в плане стоек у меня вопросов нет. А вот на Калине уже на 10 тыс.пробега они гремели (передние) . Тем более что речь идёт не о 10-ке ,а о Калине.
Цитата:
тогда Ока - вообще не машина, а исчадие ада?
Именно так и есть . Очень сложно найти мастера, который берётся за ремонт этой машины .И в плане безопасности это 100% гроб.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 12:43   #1934
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Кстати насчет гаечек и прочего, три года обслуживал иномарку 155тыс. пробега, все легко и продуманно, купили вторую машину Калину, я уже писал выше, начал делать ТО блин, обматерился хрен чего открутишь))) Но один хрен за эти деньги только Калину!
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 12:44   #1935
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Очень сложно найти мастера, который берётся за ремонт этой машины .И в плане безопасности это 100% гроб.
правильно! потому что копейки стОит ремонт! вплане безопасности она, вроде (точно не знаю), лучше классики, не так ли? а geely и cherry - вообще по-сути оказались на ступени ниже и оки и классики.. но берут же! и как берут!
Цитата:
Тем более что речь идёт не о 10-ке ,а о Калине.
ну пока ничего сказать толком не могу, ибо пока только 32ткм.. но вообще на семейном совете решили, что стойки - это расходники и их жалеть не надо.. благо клиренс позволяет скакать по ухабам..
ауди же на ровном месте потекла - была зима и никаких кочек она не посещала..
калина же на данный момент получала несколько ударов в стойки, уничтожен один литой диск.. но пока ходят и не шумят..
Старый 07.10.2011, 12:49   #1936
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
правильно! потому что копейки стОит ремонт!
Нет совсем. Чтоб до чего нить добраться в этой Оке, нужно полмашины разобрать (особенно касается ходовки).
Цитата:
вплане безопасности она, вроде (точно не знаю), лучше классики, не так ли? а geely и cherry - вообще по-сути оказались на ступени ниже и оки и классики.. но берут же! и как берут!
В плане безопасности Ока -это один из худших автомобилей. Чери-Амулет по сравнению с ним просто танк.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 13:08   #1937
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
В плане безопасности Ока -это один из худших автомобилей. Чери-Амулет по сравнению с ним просто танк.
а вот эксперты с вами не согласны: ссылка №1, ссылка №2..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Чтоб до чего нить добраться в этой Оке, нужно полмашины разобрать (особенно касается ходовки).
да ладно, трудно чтоль "мопед" разобрать? ))) но пусть будет по-вашему..
Старый 07.10.2011, 13:30   #1938
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не всему, что написано на форуме можно верить!
Борисыч прав,вечно брехню пишет.А теперь ,я смотрю,уже клуб Борисыча можно организовывать.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 13:37   #1939
Бывалый

GonzoMan29ru, перечитываю твою подпись и пониаю, что тыщ 40 км скручено точно.. ибо не представляю, чо нужно сделать, чтоб сточить диски на 50ткм (уж я тороможу со 140 почти экстренно до 0, но износ пока чуть меньше 1 мм с каждой стороны.. а сцепления штатные вроде тыщ до 70 легко ходють.. но 35 тыщ - это чо-то прям фантастика, хотя.. мож на заводе прям сразу б/у поставили..
Старый 07.10.2011, 14:08   #1940
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
не представляю, чо нужно сделать, чтоб сточить диски на 50ткм
Долго тормозить, например, на спуске, а затем заехать в лужу.
А вообще по подписи GonzoMan29ru много интересного:
Вся передняя подвеска(60т км)- вообще-то это их ресурс.
наружные шрусы оба около 60т.км- нормально, я считаю.
рейка- не знаю, не менял, не сталкивался.-
термостат- тоже менял где-то на 60-ти тыс.км.
резонатор-
глушитель-
диски тормозные(50т км)- я менял на 105т км (после 3-го компл. колодок)
сцепление(35т.км.)- у меня 110т км. и то побуксовал хорошенько.
Нужно поменять-задние амморты- 80т км -ресурс.
катализатор- 80т км -ресурс.
левый передний опорник и стойку- так, менялось же на 60т км, значит, скорее, претензия к магазину запчастей?

Где-то на сайте есть периодичность ТО. Цифры, где я указал, что это ресурс взяты оттуда. Очень, кстати, полезная информация.

А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема