Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 23:12   #1931
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от RustK Посмотреть сообщение
на колонок нету пока денег, увы, зато у меня старые отечественные есть, они круглые) немного крепеж округлить и всё нормуль) ставлю пока только назад а в перед потом купю))) Диапазон частот динамика от 30Гц-20000кГц звук вполне четкий, выжимают около 40 ват 2-х полосники))) на пока хватит)))))
Лучше подкопить чуть и взять хорошие колонки примерно в ценовом диаппазоне от 2500 до 3500. зато потом будешь ездить и наслаждаться звучанием. Ты себе седан взял?
Старый 27.04.2009, 23:21   #1932
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Дык динамики у меня на балконе лежат, я колонки просто для себя иногда собераю)))) Мне их знакомые приносят иногда) Уже 10 штук скопил)))) Звук мне у них нарвится) А динамики даже старше меня самого наверно.... А так я по любому щас копить буду на хорошую акустику))) Если что, можно будет потом к тебе обратится на счет установки?)

Да, взял седан) Для дачи багажник нужен)
Старый 27.04.2009, 23:59   #1933
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

RustK, В барахолке нашей посмотри Изя Ливин за пиво отдает акустику инфинити 6х9.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 12:32   #1934
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

что насчет рваного изолятора катушек зажигания? можно так ездить? 16кл двиг, вроде не троит
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 12:47   #1935
Гость

tatarin_848, сам наверно догадываешься, что нужно заменить. С другой стороны, если не троит, то пока езди. Но затягивать со сменой катушек не стоит. Вставлять их нужно очень аккуратно, резинки там нежные и часто рвутся при установке.
  Вверх
Старый 28.04.2009, 13:11   #1936
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
tatarin_848, сам наверно догадываешься, что нужно заменить. С другой стороны, если не троит, то пока езди. Но затягивать со сменой катушек не стоит. Вставлять их нужно очень аккуратно, резинки там нежные и часто рвутся при установке.
кстати, в Автомире 1000 руб стоят Бошовские, карточку не одолжишь? )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 13:39   #1937
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Еще один большой плюс в сторону 1,6 8 клапанника. Дешевле в эксплуатации.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 13:46   #1938
Гость

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
карточку не одолжишь? )
легко
  Вверх
Старый 28.04.2009, 16:13   #1939
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Гм, звонил в центр мобилс, у них теперь тоже непускают в ремзону по словам отвечавшего :(
Однако порадовало что вроде как не разные отделы занимаются гарантией и ТО в отличии от кана.
Ant вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 19:18   #1940
Продвинутый новичок

Автомобиль: ШНГ
Вес репутации: 17 Шевинист не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Гм, звонил в центр мобилс, у них теперь тоже непускают в ремзону по словам отвечавшего :(
Однако порадовало что вроде как не разные отделы занимаются гарантией и ТО в отличии от кана.
а попробуй так: "ребятки дайте я вам бумажку подпишу, что с ТБ ознакомлен и всю ответсвеность по несчастному случаю беру на себя, а то видите барсетка там 1500 бакинских лежит, я вас предупредил. (показать!? а пошли ка вы на ЮХ, ничего показывать не буду я предупредил) как забрать барсетку, на каком основании, я рядом посторожу, по договору перевоза я её неимею права из а/м вытаскивать, и вообще машина дорогая, очень дорогая без присмотра я её нежелаю оставлять, вдруг ваш дядя вася накосячит!
если нет позрачной стенки для наблюдения впускали , шипели скулили но пускали,

Метки
ремонт, тюнинг