Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от RustK
на колонок нету пока денег, увы, зато у меня старые отечественные есть, они круглые) немного крепеж округлить и всё нормуль) ставлю пока только назад а в перед потом купю))) Диапазон частот динамика от 30Гц-20000кГц звук вполне четкий, выжимают около 40 ват 2-х полосники))) на пока хватит)))))
Лучше подкопить чуть и взять хорошие колонки примерно в ценовом диаппазоне от 2500 до 3500. зато потом будешь ездить и наслаждаться звучанием. Ты себе седан взял?
Дык динамики у меня на балконе лежат, я колонки просто для себя иногда собераю)))) Мне их знакомые приносят иногда) Уже 10 штук скопил)))) Звук мне у них нарвится) А динамики даже старше меня самого наверно.... А так я по любому щас копить буду на хорошую акустику))) Если что, можно будет потом к тебе обратится на счет установки?)
Да, взял седан) Для дачи багажник нужен)
tatarin_848, сам наверно догадываешься, что нужно заменить. С другой стороны, если не троит, то пока езди. Но затягивать со сменой катушек не стоит. Вставлять их нужно очень аккуратно, резинки там нежные и часто рвутся при установке.
Цитата:
Сообщение от Oskar
tatarin_848, сам наверно догадываешься, что нужно заменить. С другой стороны, если не троит, то пока езди. Но затягивать со сменой катушек не стоит. Вставлять их нужно очень аккуратно, резинки там нежные и часто рвутся при установке.
кстати, в Автомире 1000 руб стоят Бошовские, карточку не одолжишь? )
Гм, звонил в центр мобилс, у них теперь тоже непускают в ремзону по словам отвечавшего :(
Однако порадовало что вроде как не разные отделы занимаются гарантией и ТО в отличии от кана.
Цитата:
Сообщение от Ant
Гм, звонил в центр мобилс, у них теперь тоже непускают в ремзону по словам отвечавшего :(
Однако порадовало что вроде как не разные отделы занимаются гарантией и ТО в отличии от кана.
а попробуй так: "ребятки дайте я вам бумажку подпишу, что с ТБ ознакомлен и всю ответсвеность по несчастному случаю беру на себя, а то видите барсетка там 1500 бакинских лежит, я вас предупредил. (показать!? а пошли ка вы на ЮХ, ничего показывать не буду я предупредил) как забрать барсетку, на каком основании, я рядом посторожу, по договору перевоза я её неимею права из а/м вытаскивать, и вообще машина дорогая, очень дорогая без присмотра я её нежелаю оставлять, вдруг ваш дядя вася накосячит!
если нет позрачной стенки для наблюдения впускали , шипели скулили но пускали,