Поставил Champion зимние, заказывал в "экзисте". Маркировка WX41/705 и WX60/705, цена: 334,19р. и 473,24р. соответственно. Крепеж с их комплекта не подошел и поставил на родной (пластамссовый крючек).
Аналогично, только я в магазине брал, сразу и ставил, так что крепление мне продавцы подобрали. Слух, у тебя 40-я щетка полностью прилегает к стеклу внизу, в зоне парковки?У меня ей как бы гибкости недостает. Боюсь, снег будет оставлять. Мож подделка? А то я тоже в экзисте тогда малую куплю. А чистят хорошо. и тихие.
Подскажите, в каком положении дворников устанавливать параллельность поводков? Ведь в среднем и верхнем положении дворников (большого) поводки наклонены в другую сторону, в отличие от нижнего! При установке параллельности в нижнем положении - наклон поводков увеличивается в верхнем положении до возможного соприкасновения корпуса дворника со стеклом?
выставь в нижнем, проверь как чистить стали. В верхнем положении касается стекла со щёткой, отогни обратно поводок. Короче, не бойся экспериментировать