Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
короче създил туда записался по телефону на 13 00 пр иехал к установленному времени, потом вышел инженер по гарантии осмотрел машину и отправил на мойку двигателя и кузова - хотя машинв чистая ведь дождей нет все лето, а ездим только по городу. Мойка триста рублей но надо отметить что помыли отлично до децельной мухи!!! потом заехал на станцию, через 1,5 часа выехал как на новой машине!!! Обслуж остался даволен и стоило ТО 1497 вместе с их маслом и всеми делами ну и мойка + 300.[/QUOTE]
А я завтра поеду на 1 ТО купил масло шел и фильтр а то сказали 2100р стоит работа вот просто не знаю как на счёт стука о котором выше писали он тоже присутствует наверно мне кажется должны исправить. Как пройду отпишусь.
короче създил туда записался по телефону на 13 00 пр иехал к установленному времени, потом вышел инженер по гарантии осмотрел машину и отправил на мойку двигателя и кузова - хотя машинв чистая ведь дождей нет все лето, а ездим только по городу. Мойка триста рублей но надо отметить что помыли отлично до децельной мухи!!! потом заехал на станцию, через 1,5 часа выехал как на новой машине!!! Обслуж остался даволен и стоило ТО 1497 вместе с их маслом и всеми делами ну и мойка + 300.
ошибся не 1497 а 2497.[/QUOTE]
А как же регламентированные и прописанные в сервисной книжке 3-4 часа работы по ТО-1??
проверили все жидкости; развал; свет; протянули болты и отпустили )))
На протяжении всей процедуры крутился около слесаря и сам всё контролировал
в целом понравилось
Форумчане, а кто что может о сервисе гермес лада на адмирала макарова сказать?
Планирую вскорости то-1 проходить.
И еще, какое масло и фильтр рекомендуете- я на ниву лил Elf и фильтр был от шнивы)
не успел пройти ТО-1 с гарантии снимут? Звонил диллеру по поводу первого ТО, сказали снимаетесь с гарантии.
Megavolte,
Я на пршлой недели поехал проходить ТО-1. Смотрю по прайсу время прохождения ТО на модели ВАЗ. Вижу почему то у Калины стоит между 2500-3500 км а у всех других 2000-3000 км включая Приору. Спрашивая почему так ошибка какая е то? Да не важно хоть 3700 мы бы вас взяли
А Приору?
-Ну незнаю.
Оговока по Фрейду в прайсе подумал я :-)))
Прошу прощения у Приороводов если что но так оно и было!