Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот тут тоже присматривался к сандеро. Вроде и не плохая машинка, но мелкие пакости которые придумали в рено (запаска под днищем, лампы поворотов на панели мигают сдвоенно, бибика где то сбоку) совсем не радуют.
В этом вся беда. Одно не радует , другое...И в конечном итоге машина не нравится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Treon
Также сомтрел соляру и рио, машины покрасившей но пока по мне не очень надежные. .
Берите, по надежности не хуже Сандеро это уж точно, а радости доставят куда больше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Treon
Уже думаю о Калине, но всякие протечки тосола и глюки и прочее что может с ней приключиться меня пугают если честно.
Течи тосола практически неизбежны. У меня на всех Вазах то тут то там из под патрубков сопливило. Лечение есть-садить на герметик. В остальном новая есть новая и большинству Калина не доставляет особых проблем, только мелочовка.
Нет не интересно. У многих самолюбие играть начинает, ну не может их калина обгонять и все тут, а она свободно обгоняет. Многие дятлы в момент обгона специально на педаль давят, дабы не пустить. Я не выкручиваю двигатель до 5 тыс, свободно на 4 обхожу тихоходов, когда впереди свободно, в потоке иду спокойно.
Хомуты хорошие, но мне ненравится, как они встают на старые места, где выдавлена форма бывшего хомута. Боюсь, что может резинка под хомутиком потом дать течь.
У многих самолюбие играть начинает, ну не может их калина обгонять и все тут, а она свободно обгоняет. Многие дятлы в момент обгона специально на педаль давят, дабы не пустить.
Мне тоже встречаются иногда такие же дятлы и на 9-10-13-14-15 ВАЗах и на иносранных, как обгонишь начинают соревноваться. Скажу даже с одним таким я работаю, купил он себе пыжа 307 15-ти летнего, после космича 41, теперь быстрыми темпами у него развилась патологическиболезненная уверенность в крутости данного старья, по дороге с работы постоянно пытаеся обогнать.... и я иногда его пропускаю, опуская ногу с педальки газа - и он рад как ребенок, дятел!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Конечно, где уж Калинам за таким спорткаром угнаться, Сандеро с 1,6 8V за 14,2сек до скорости звука разгоняется, а Калины за 11,5 только до 100км/ч! Так что Сандеро рвет всех, как тузик грелку, делает два маха (две скорости звука) вот поэтому ВИК никого и не видит!