Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от albert7100
kingpower теперь твоя очередь(натерпелись!)
Я свою в прошлый понедельник видел. Заводил. Дверями похлопал. Осмотрел.
Дверь задка даже менеджер только с третьего раза закрыл. Грит резинки это... примнутся, будет нормально...
Цитата:
Сообщение от kingpower
Дверь задка даже менеджер только с третьего раза закрыл. Грит резинки это... примнутся, будет нормально...
Кстати правильно говорит. Полмесяца уж катаюсь (блин, быстро-то как) - багажничек стал полегче закрываться (а может руку набил?). Напрягает наоборот, что он так ме-е-е-е-е-е-е-едленно открывается: стоишь с двумя пакетами и либо жди, либо подныривай под крышку (хэтч).
Что за скидка от ЛАДА-ФИНАНС? Я слышал об автокредите "ЛАДА-Финанс". А просто скидка - ни знаю. Кто знает на каком сайте можно найти ответ, чтобы потом требовать от дилера скидку?
Лада-Финанс - это скидка, которую вы вправе требовать от дилера в случае покупки машины в кредит у банков-партнёров. Кредит должен быть не более, чем на 36 мес.
Подробнее и с калькуляциями тут
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Читал долго- всё не асилил
Наша эпопея была очень короткая.
Пришли в салон в Шарье и попросили показать , что есть в наличии по
утилизации- машины были приоры,013,калины- аж 5 штук-
в итоге выбрали хетч-люкс-черный трюфель.
На следующий день сдали Оку ,доплатили разницу и через 3 дня
пришел ПТС. Забирать в пятницу не стали-было много работы.
Забрали в субботу.Документы оформляли не более получаса.
Альянс-Авто_Шарья -большой респект
На фото ласточка жены.