Malik05, посмотри воздуховоды системы отопления - снимаешь приборную панель, это самый быстрый доступ. Они у меня жужжали от души - проложил мебельным поролоном.
Сегодня снял приборку и проложил воздуховоды паролоном, но не помогло. Я стал грешить на пригорку слегка потряс ее она как погремушка. Но все же звук не тот что меня достает. Поставил все на место закрутил сверчек пропал. Но проехал пару километров он снова появился. Интересно то что он успокаивается когда я нажимаю на педаль сцепления или тормоза.
Звук резанирующего пластика, его даже слышно с улицы в районе моторчика от шторок. Но в салоне этот треск слышен громче. Покупая калину после пятнашки я не думал что она такая погремушка. Качество сборки панели и шумо изоляция на ваз 2115 2003г было на много лучше! у меня там не когда не было сверчков и шумка панели там родная стояла с завода, а в калине дешевый тонкий пластик который то и дело скрепит и о него бьются провода не закрепленые.
А у меня противный звук издают решётки передних динамиков. Долго думали, что дребезжит что-то под панелью, по направлению казалось оттуда, пока случайно не прижали эту решётку - "и тишина...". Ну, не совсем тишина: подвеска и рулевое бренчат на ямах, крепления задних сидений поскрипывают на неровной дороге. А в остальном вроде более-менее тихо.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
FOX, шумо изоляция дверей может быть и хуже с завода но на двери я делал шумку. А панель однозначно лучше шумо изолирована. Там вся панель проклеина толстой материей толщиной 5 мм. И всякие шумы из под торпеды она гасила.
Malik05, по поводу шума, посмотри на тормозной педали, там два провода подходят к кнопке нажатия педали, у них контакты бренчат, просто изолентой поверх них пройдись...
Malik05, по поводу шума, посмотри на тормозной педали, там два провода подходят к кнопке нажатия педали, у них контакты бренчат, просто изолентой поверх них пройдись...
дребезжит что-то внутри водительского зеркала заднего вида,у меня с электроприводом и обогревом.Сам пытался залезть внутрь не получилось.Много читал на форумах что надо что-то поддеть отверткой внутри зеркала но что так и не нашел.Подскажите поподробнее как снять зеркальный элемент. ЛАДА КАЛИНА ЛЮКС 1.4 2009 Г.В