В четверг мне позвонили из КАНа и сказали что по моему заказу пришли ВУТ и ГТЦ, я им ответил что буду в субботу, на что мне сказали хорошо, ждем. Приезжаю значит я в субботу в пол девятого, показываю бумажку с заказаом, мне говорят что нет запчастей и не могут поменять. Я спрашиваю как это нет, вот говорю заказа, мне звонили, ИПГ говорит мол, и вправду вам звонили, но деталей уже нет, мы последнюю только что поставили человеку с такой же проблемой, который оказывается первый раз обратился и получил все без очереди! В ТОПКУ ЭТОТ КАН с его скидками, они даже чужые детали другим ставят, му... полные, на вопрос что за хер..., они тупо мычат мол подождите еще пару дней
Попробуй позвони в Рейхан (рядом с КАНом), я там недавно ТО проходил, слышал от ИПГ что они заказали этих ГТЦ штук двадцать
tatarin_848, Ага, как-раз подъехал по поводу тормозов. Не успел окликнуть - ты уже отъезжал. Тока наклейку увидел и вспомнил, что ты туда собирался. Ну и номер заметил .
утром очень огорчился
хотел завеститсь а балалайка -акум сел, новый -месяц ему
похоже гдето птребитель скрытый и во двор где обычно запарковаться ни одной машины!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 07.09.2009 в 13:08..
дозвонился до какого то там заместителя кого то в КАНе, накатил бочку по поводу ВУТ и ГТЦ... и вот только что мне позвонили из КАНа и попросили пригнать сегодня машину для замены.
дозвонился до какого то там заместителя кого то в КАНе, накатил бочку по поводу ВУТ и ГТЦ... и вот только что мне позвонили из КАНа и попросили пригнать сегодня машину для замены.
С ними похоже иначе нельзя