у меня 8 я модель ваза такая есть...передние аммортизаторы привод задний деферинциал разгон не замерял максималка по пачпорту 15 км\ч передние двери открываються передние фары проспорт(диодные)
vasylek, Кстати ты вроде машине своей мордаху чинил, раскажи на что обратить внимание при приемке из сервиса, а то мне вроде как на это неделе доделывают
vasylek, Кстати ты вроде машине своей мордаху чинил, раскажи на что обратить внимание при приемке из сервиса, а то мне вроде как на это неделе доделывают
что б капот нормально закрывался зазоры везде одинаковые были углы прокрашены что б везде были фары смотри что б отрегулиравали а на тех осмотре гемор будет
а страховку почти вообще не ждал, почти сразу на сервис отогнал, ну если не считать тех дней что меня вгороде небыло. а вот делают уже почти 3 недели, но надеюсь что хоть качественно
а страховку почти вообще не ждал, почти сразу на сервис отогнал, ну если не считать тех дней что меня вгороде небыло. а вот делают уже почти 3 недели, но надеюсь что хоть качественно
у меня каско а попал как раз после нового года у них выходной был...а пока ущерб не оценили машину нельзя было делать