Rom@shk@, Ты права Танюш! нефиг подделываться под тех кому это не интересно или лень!
давайте решим для тех кому интересно! Мне в выхи тоже удобней. В будни не всегда успеваю! И со временем и местом предлагайте, так как нас мало думаю найдём компромисс! Саня заканчивает в 20.00, тебе Тань далеко ездить! предлагайте, я заочно согласен))).
DenStych, Ден , а чем вариант был плох с самолётом и 19:00 ?
да! дело к зиме (мы вчера, блен окаченели на ветру), пусть будет самолет как и раньше к 19:00ч., если народ приезжает, то встреча до 20:00 точно проходит, так что кому к 7 рановато чуть позже подтягиваются)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
от приехали четыре одноклубника)) и лада калина два))):
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
остальные фотки прям все смазанные, ну руки тряслись от холода, че
Ден , а чем вариант был плох с самолётом и 19:00 ?
Дим он был отличным. просто хотелось угодить тем кто любит потеплее, кто любит чтоб еда была, кто любит просто постоять потрындеть!
но бум так как привыкли и большинство устраивает! Если против ни кого не будет, то значит со следующей недели на прежнем месте в прежнее время! я только ЗА!
Хотя следующее воскресенье это 17ое и мы все и так увидимся в Сокской горе. Тем более будут гости, друли соседские!