Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 23:14   #1931
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич,и больше 40 тоже присутствуют!!! Мы действительно очень рады, что в наш клуб приходят такие люди! Рады Вашему опыту и знаниям, хочется пообщаться в реальной жизни, а не только на форуме.
Уважаемая ТАНЮША!
Еженедельно ( обычно с вечера в пятницу или в субботу) приезжаю в Самару. У меня там две сестры с семьями ,племянники и племянницы,внуки сестер и другие очень близкие мне люди.
Маршрут мой от ул.Подшипниковой( Революционная) до Самарской площади.На ул.Дачной бываю...
В понедельник утром возвращаюсь в Тольятти.
Про свой автомобиль уже писал. Гос.№ н777он ,КАЛИНА (седан) цвет "мускат". Заезжаю иногда на площадь им.Куйбышева( на стоянку) или к драмтеатру( около памятника Чапаеву). Сейчас в Самаре дороги резко ухудшились, поэтому перемещаюсь по городу только в случае крайней необходимости.
Планирую встречу с участниками на "КАПРИ-63". Веду подготовку к привлечению внимания всех СМИ г.Тольятти,так как с журналистами имею нормальные отношения. Никогда не уходил от ответов на любые вопросы по ВАЗу. Чтобы Вам легче было представить мои контакты со СМИ , можете в любой поисковой системе ИНЕТА набрать " Целиков Юрий Кузьмич" и "Яндекс"( например) выдаст Вам многое из того что я писал о ВАЗе , о КАЛИНЕ, о ситуации и перспективах развития. Есть и эпиграммы из серии " новые хРЕНОвые эпиграммы).
Не знаю, уместно ли в этом ФОРУМЕ что-то обнародовать?. При встрече могу рассказать...
Спасибо за деликатный прием на ФОРУМЕ! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 23:24   #1932
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Целиков Юрий Кузьмич, при самом удачном случае приезжайте к нам на еженедельную встречу. Мы собираемся каждое воскресенье в 18-00 у Ашана ближе к улице Карбышева. Я работаю на предприятии, которое сотрудничает с Авто Вазом с 1992г. Я думаю нам есть о чем поговорить и что вспомнить. ведь были хорошие времена.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 10:54   #1933
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, при самом удачном случае приезжайте к нам на еженедельную встречу. Мы собираемся каждое воскресенье в 18-00 у Ашана ближе к улице Карбышева. Я работаю на предприятии, которое сотрудничает с Авто Вазом с 1992г. Я думаю нам есть о чем поговорить и что вспомнить. ведь были хорошие времена.
Первая встреча удачная. Теперь я знаю где Вы и Ваши товарищи собираются. При случае буду заглядывать. Передавайте привет всем, кто был 4 апреля на Вашем сборе. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:27   #1934
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Милашка+ не успел проявить себя

Здравствуйте Я хочу вступить в ряды вашего клуба и "торжественно клянусь" высоко и гордо нести имя клуба , гордиться , что я являюсь его членом, быть примерной и послушной. ХОЧУ К ВАМ В КЛУБ!
Милашка+ вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:30   #1935
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

милашка, как зовут? С какого города?

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:31   #1936
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

милашка, да пожалуйста, только вот по нику Вас путать будут! есть уже у нас "milashka".
Старый 19.04.2010, 15:45   #1937
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 18 milashka находится на правильном путиmilashka находится на правильном пути
Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
только вот по нику Вас путать будут! есть уже у нас "milashka".
да да))
Старый 19.04.2010, 15:46   #1938
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 Милашка+ не успел проявить себя

Вот блин, а как ник изменить немного
Милашка+ вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:46   #1939
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

милашка, привет!!!! Конечно присоединяйся! Как зовут то?

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:47   #1940
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

милашка, в административном разделе в подразделе "пользователям" есть тема "смена ника" там напиши какой хочешь и наши добрые админы исправят

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Закрытая тема