В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Целиков Юрий Кузьмич,и больше 40 тоже присутствуют!!! Мы действительно очень рады, что в наш клуб приходят такие люди! Рады Вашему опыту и знаниям, хочется пообщаться в реальной жизни, а не только на форуме.
Уважаемая ТАНЮША!
Еженедельно ( обычно с вечера в пятницу или в субботу) приезжаю в Самару. У меня там две сестры с семьями ,племянники и племянницы,внуки сестер и другие очень близкие мне люди.
Маршрут мой от ул.Подшипниковой( Революционная) до Самарской площади.На ул.Дачной бываю...
В понедельник утром возвращаюсь в Тольятти.
Про свой автомобиль уже писал. Гос.№ н777он ,КАЛИНА (седан) цвет "мускат". Заезжаю иногда на площадь им.Куйбышева( на стоянку) или к драмтеатру( около памятника Чапаеву). Сейчас в Самаре дороги резко ухудшились, поэтому перемещаюсь по городу только в случае крайней необходимости.
Планирую встречу с участниками на "КАПРИ-63". Веду подготовку к привлечению внимания всех СМИ г.Тольятти,так как с журналистами имею нормальные отношения. Никогда не уходил от ответов на любые вопросы по ВАЗу. Чтобы Вам легче было представить мои контакты со СМИ , можете в любой поисковой системе ИНЕТА набрать " Целиков Юрий Кузьмич" и "Яндекс"( например) выдаст Вам многое из того что я писал о ВАЗе , о КАЛИНЕ, о ситуации и перспективах развития. Есть и эпиграммы из серии " новые хРЕНОвые эпиграммы).
Не знаю, уместно ли в этом ФОРУМЕ что-то обнародовать?. При встрече могу рассказать...
Спасибо за деликатный прием на ФОРУМЕ! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич, при самом удачном случае приезжайте к нам на еженедельную встречу. Мы собираемся каждое воскресенье в 18-00 у Ашана ближе к улице Карбышева. Я работаю на предприятии, которое сотрудничает с Авто Вазом с 1992г. Я думаю нам есть о чем поговорить и что вспомнить. ведь были хорошие времена.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Целиков Юрий Кузьмич, при самом удачном случае приезжайте к нам на еженедельную встречу. Мы собираемся каждое воскресенье в 18-00 у Ашана ближе к улице Карбышева. Я работаю на предприятии, которое сотрудничает с Авто Вазом с 1992г. Я думаю нам есть о чем поговорить и что вспомнить. ведь были хорошие времена.
Первая встреча удачная. Теперь я знаю где Вы и Ваши товарищи собираются. При случае буду заглядывать. Передавайте привет всем, кто был 4 апреля на Вашем сборе. С уважением! Ю.К.Целиков.
Здравствуйте Я хочу вступить в ряды вашего клуба и "торжественно клянусь" высоко и гордо нести имя клуба , гордиться , что я являюсь его членом, быть примерной и послушной. ХОЧУ К ВАМ В КЛУБ!