Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от som136
Всем пока!
пака.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 228 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Изначально это Свердловский
я знаю. У нас Волжанку СЛАДКО выкупило. А шоколад в магазинах продается в основном ульяновский - и фабрика рядом, и транспортные меньше. Поэтому и втольятти шоколад ульяновский
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
вы еще не подеритесь мне тут!!!
не дождесся!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, нашёл: Головной офис объединения находится в Екатеринбурге. Филиалы "СладКо" работают в Москве и Ульяновске. Продукция СладКо производится на предприятии в Екатеринбурге и на ОАО Кондитерская фабрика "Волжанка". Вот от сюда