Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 20:09   #1931
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Umaxa Посмотреть сообщение
Shortgun, Что за коробка не узнавал?
Нет, не узнавал. Манагеров рядом не было, а у меня времени не было.
Сделал фото бумажки с характеристиками, но там, вроде, нет. Буду дома - посмотрю.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 20.09.2008, 20:41   #1932
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал !

Цитата:
Сообщение от HIKI Посмотреть сообщение
приятно обгонять на КАДе картеж из меренов и слышать во дворе "а это что за машина такая?"))))
Понты - это наше все. А то, что за 3 месяца "сломался передний и задний омыватель и случилось что то с проводкой к вентелятору ", так то фигня, на скорость не влияет, "нареканий нет очень доволен".
bvn вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 14:28   #1933
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 0 HIKI не успел проявить себя

поставил БК теперь как в самолёте

правда столкнулся с проблемой устоновки у Диллеров,
я купил машину в Элекс Полюс ,так вот позвонил им,записался на допы,приехал, а они говорят что они его устоновить не могут так как просто неумеют я им говорю что я б сам устоновил за час но не могу так как снимут с гарантии.
в ответ они сказали чтоб я сам искал у других диллеров людей кто согласится его поставить.
Вообще это уже не первый случай когда сервис Элекс Полюс порозил меня своим криворукием.
Поставил в сервисе Питер Лады, хотя они тоже никогда не подключали подобный бк но покрутив инструкцию к ниму сказали что ничего невозможного в принципе нет и предложили подожлать 2 часов)
Старый 22.09.2008, 20:20   #1934
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

bvn, злорадствуй дальше! А пока мечтай об супериномарке в которую будешь вбухивать супербаблосы за ТО и КАСКО;-) Специально для тебя выдам инфу - мой кореш, владеющий Тойотой Авенсис (средней комплектации), каждый год на КАСКО тратит 80000 рублей и с ужасом ждёт очередного ТО на оф. сервисе;-)
Так что.. давай - вбухивай бабки, наверное у тебя их чрезмерно много и достаются они весьма легко=)
Старый 22.09.2008, 20:41   #1935
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

HIKI, Сколько в ПЛ за установку БК содрали и в каком месте?
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 21:33   #1936
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Umaxa, мне предлагали в Солнечном Ветре за 2100, я ставил сам, не сложно, (ШТАТ) может я не в теме?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 22:59   #1937
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Шуня,
Представляю, как в СВ наколхозят, насвинячят и еще 2100 попросят. Зато гаратия'с, пилять...
Приятелю противотуманки ставили там, работали до первого дождя, после накрылось реле от коротыша.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 23:10   #1938
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Krause не успел проявить себя
Отправить сообщение для Krause с помощью ICQ Отправить сообщение для Krause с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Владстар Посмотреть сообщение
Krause, поздравляю с покупкой. Правильный выбор! С Приорой гимороя побольше будет. Недоработанная она.
Спасибо за поздравления! Сам рад как слонопотам во время спаривания!
Старый 22.09.2008, 23:14   #1939
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Umaxa, Вот потому я сам всегда все делаю, правда, возиться дольше, и неудобно иногда без подьемника, но, лучше чем сам не сделаешь.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 23:29   #1940
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Krause не успел проявить себя
Отправить сообщение для Krause с помощью ICQ Отправить сообщение для Krause с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
Krause Привет, поздравляю с покупкой. Пусть бегает долго и комфортно. Скинь фотки рейлингов. Для многих калиноводов и меня тоже - это актуально. Какие поставил: декоративные или настоящие? Крепится к штатным отверстиям или нет?
Cпасибо за пожелания!
Рейлинги у меня, как утверждают производители (я разговаривал непосредственно с директорами производтва) - грузонесущие. Рекомендованная нагрузка - 30 кг, но тут же оговорились, что можно нагрузить значительно больше (сами знаете, что на любой товар накладывается коэффициент прочности). Но не смотря на то, что они грузонесущие выполнены так симпатично, что их можно принять за декоративные. Крепятся они в штатные места, предусмотренные АВТОВАЗом. Единственное, что меня смущает, так это то, что штатный крепеж выполнен так, что болты работают "на срез". Вспоминая сопромат думаю, что это не есть хорошо. Впрочем, жизнь покажет. Я собираюсь в Питер через 3 недели, как раз планирую нагрузить рейлинги (если найду поперечины).
Что касается фотографий - завтра пойду "щелкать". Потом выложу.
Закрытая тема