Принимайте новичка в свои ряди.
Здрасьте всем.
А теперь вопрос по иммо.
Ситуация такая. Купили машину БУ. В машине стоит другая сига кроме родной, родная активирована. Поначалу всёработало нормально,можно было воспользоваться любой сигой для постановки на охрану. Но спустя пару дней с родной стали случаться глюки, и в один день (позавчера), машина отказалася принять ключ, благо под домом было дело, пошёл взял обучающий и поехал. Рабочий срабатывал через раз. При попытке переобучить его ничего не получается, но иммо позволяет завести машину, иногда.
Хорошо что к машине был ещё один рабочий ключ. Пришлось его обучить. Новот беда, машина не реагирует на кнопки. Ключ принимает всё нормально авот чтобы воспользоваться родной сигой никак. И на старый ключик машина никак не реагирует. Чтобы это могло быть такое? Я сколько смог ветки перелопатил, но страниц уж больно много, ответапокане нашёл. Да кстати нероднаясига работаетвсё пучком, как и раньше.
Принимайте новичка в свои ряди.
Здрасьте всем.
А теперь вопрос по иммо.
Ситуация такая. Купили машину БУ. В машине стоит другая сига кроме родной, родная активирована. Поначалу всёработало нормально,можно было воспользоваться любой сигой для постановки на охрану. Но спустя пару дней с родной стали случаться глюки, и в один день (позавчера), машина отказалася принять ключ, благо под домом было дело, пошёл взял обучающий и поехал. Рабочий срабатывал через раз. При попытке переобучить его ничего не получается, но иммо позволяет завести машину, иногда.
Хорошо что к машине был ещё один рабочий ключ. Пришлось его обучить. Новот беда, машина не реагирует на кнопки. Ключ принимает всё нормально авот чтобы воспользоваться родной сигой никак. И на старый ключик машина никак не реагирует. Чтобы это могло быть такое? Я сколько смог ветки перелопатил, но страниц уж больно много, ответапокане нашёл. Да кстати нероднаясига работаетвсё пучком, как и раньше.
Вот и у меня точно такая же фигня-с... На кнопки не реагтрует уже полгода, а недавно заводится стала через раз. Переобучение ключа прошло нормально, но эффекта не дало. Просто не видит ключа иногда и все. Иногда целый день не реагирует писком на оставленные в замке ключ при открывании двери, но при этом машина заводится и индикатор "машинка" не загорается. Кто знает, что и где рыть????
Surgeon76, некоторые автовладельцы хотят, чтобы функции электропакета были задействованы по максимуму, но не хотят/боятся активировать иммо. Или не хотят ставить обходчик, когда есть автозапуск.
Или не хотят ставить обходчик, когда есть автозапуск.
А вот ОБХОДЧИК, кстати, не проблема, если умно ставить! Я все никак не доберусь до Боша, чтоб ЕЕР содрать, где ключи прописаны. DIK говорил, что может попробовать данные ключей в Январьский ЕЕР зашить. И обходчик стоит..и ключей четверо..и лампа иногда досаждает, хоть и тухнет через секунд двадцать. А обучать заново ключи на Январе - геморно, по причине необходимости вытаскивать блок обхода ИММО на внештатке - засунул -" топором вырубить" тяжко... Непонятны желания НАРОДА "оттяпать конечность", которая "стакан с водой подносит"!
Rakso, Да ЕРР чистый, а ключи на Боше обучены. Вот терь имею систему, как Автобус хотел... переобучиться на Январе можно, но чип в обходчике...Достать сложно. А програмно(перешить ЕЕР с зашитыми ключами, вынутыми из Боша - эт класс!), по-мне проще..