Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Yabka
А нельзя поставить колокол, а потом гудок поменять?
Можно, почему нельзя) Просто штатная сигналка подключена к гудку. Если поставишь хороший гудок - просто не будет необходимости ставить колокол. Опять же ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Yabka
Остался актуальный вопрос где ставить колокол, защиту картера и дракон.
Цитата:
Сообщение от Element
Можно, почему нельзя) Просто штатная сигналка подключена к гудку. Если поставишь хороший гудок - просто не будет необходимости ставить колокол. Опять же ИМХО.
В Жигулях не ставят, или по цене не устраивает?
1. Тогда я не понимаю уже ничего - надо погуглить для чего колокол ставят
2. В Жигулях ставят, но не знаю как по качеству и цены еще толком не узнавал. Колокол и датчик удара за 1400, дракон за 4700 вроде бы на коробку(уточню).
Цитата:
Сообщение от Yabka
1. Тогда я не понимаю уже ничего - надо погуглить для чего колокол ставят
штатная сига подает "голос" штатным гудком. Штатный гудок мне кажется жидковат. Поэтому ставят колокол, чтобы сига орала другим "голосом". Но у меня колокол слабоват оказался. Или его нужно настроить, хз
не бережёте вы себя 6200 где то на стоке отсечка...
на родную сигналку повесить датчик удара за 350р. (установка 150, работать будет только на режим паника) и гудки типа волговских за 400р. (установка 100, убрать под капот, а не перед радиатором), плюс замок на багажник 100р. и будет сигналка с имобилайзером лучше всех китайских аналогов. минусы нет обратной связи и автозапуска. любую механику если добавить и снять тяги замков дверей, авто вообще никому не интересно ))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
привод за 100р в магазине, ставится в багажник и работает на разблокирование либо на открытие
спасибо. а я читал где то здесь, там такой гемор, какие то тяги, шайбы фигурные и само подключения через блок. на ключе кнопка багажника будет работать?
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
будет работать от брелка и с кнопки разблокировки на водительской дверной ручке. на хетч за установку год назад просили 400р., сделал за полчаса, только у соседа по даче болгарку брал