Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На к-2 с климатом, там не так.
Климат поток выше + сколько то не подаст.
Были и такие форумные случаи, когда завод епрст, не ставил один из потребных датчиков ( емнип, наружного воздуха), соотв климат работал неадекватно, нагоняя чуть теплый воздух.
В сочетании с ,,холодным,, термосом, скажем так, в Туле нормально.
По Весте, в ютубе есть обзоры с нареканиями на климат и на ненормальную работу вентилятора.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
если не завоздушит то огонь)
Да, на к 2 там печка завоздушиться не может, стоит последовательно в системе с блоком.
Термоставку менял когда, систему воздушило, поставил термос сборе, все прошло.
Печка жарила. На сиде жарит так же. Температура такая же, чуть ниже 90 держит в системе.
Andrey163, А что так за Весту печетесь сударь?))) Вентилятор снимают,фильтр стоит после, ДВС так себе, ну и по салону не фонтан. Назуа мне её покупать ,если привык к более лучшему качеству?))) Попробуй убедить))
Andrey163, А что так за Весту печетесь сударь?))) Вентилятор снимают,фильтр стоит после, ДВС так себе, ну и по салону не фонтан. Назуа мне её покупать ,если привык к более лучшему качеству?))) Попробуй убедить))
У меня тож встречный вопрос, как еврей, еврею. А що ви тут делаете? У вас поофильная тема есть, нет, сидит в профильных темах и группах. Меня ваще бомбит когда искажают факты.