__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ресурс 126(если грамотно собрать) не менее 250 000 км. а то и больше. а "карейские" одноразовые....там его даже не откапиталишь..тока целеком на помойку
я к тому, чтобы не хаяли вазовские движки...они очень кстати технологичные
молодец, Леш! вполне достойные двс у ваза
Добавлено через 1 минуту LiOR, Леш, а если б осенью норма шла с 16-ти клап двс ты б его взял? или все равно 8-ми ?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а если б осенью норма шла с 16-ти клап двс ты б его взял?
конечно!!! на 45000 больше, но 16 кл 106 лс,кондей, обогрев сидушек + модернизированная подвеска + доп шумка и т.д.
375 000 была точно такая же, но 8кл....тут мне жалка денех было
я вот с одним инженером у диллера говорила, он сказал типо даже что шпг у 8-ми кл. облегченная идет то риск залипания клапанов от некачественного топлива вдвое меньше чем у 16-ти кл., потому что в 8-ми кл. 2 пружины а в 16-ти одна..
ну соответственно капиталка ему меньше грозит, а если и случиться то будет стоить в 2-е меньше