Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не русский ты значит.....наверное и неверующий плюс ко всему.....
начинается...вам только дай повод
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
он дан что бы такие как ты с оппонентами не ссорились в этот день,думали о Вере и единстве народа,а не сраче на политической основе
правильно говоришь...церковь тоже богачи придумали когда-то, чтобы нищие молились и не думали ни о чём
Иди работай, вечером бухнёшь, недаром магазинов понастроили вино-водочных везде. Мужики должны работать, а вечером бухать. Чтобы дожить до пенсии и умереть. И пенсию платить не надо. Ещё вот увеличат срок выхода и будет вапще всё реально.
Добавлено через 8 минут
Чтобы праздновать какие-то праздники, нужно знать, что это за праздник. Вот я праздную Новый Год ибо он несёт новое, мы ждём исполнения планов и желаний. Я праздную День Рождения дочери - тут говорить не надо ничего, всё и так ясно. Я праздную Дни Рождения своих близких и родственников, свой ДР. Я праздную 23 февраля, ибо я служил и знаю, что значит защищать свою Родину. И так далее.
А вот что за праздник 4 ноября мне вообще непонятно. Почему раньше его не праздновали ? А просто так поздравлять с праздником потому, что так надо ? Это не по мне
наверное потому, что ложью пропитано... даже если из благих побуждений...
да и все праздники, что придуманы политиками- они такие...
Но сегодня вообще-то большой Православный праздник.
Всех с Днём Казанской иконы Божьей Матери!!!!
Всем блага и здравия!!!