Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 10:00   #19401
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 140 Дружелюбная

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
не русский ты значит.....наверное и неверующий плюс ко всему.....
начинается...вам только дай повод

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
он дан что бы такие как ты с оппонентами не ссорились в этот день,думали о Вере и единстве народа,а не сраче на политической основе
правильно говоришь...церковь тоже богачи придумали когда-то, чтобы нищие молились и не думали ни о чём
Иди работай, вечером бухнёшь, недаром магазинов понастроили вино-водочных везде. Мужики должны работать, а вечером бухать. Чтобы дожить до пенсии и умереть. И пенсию платить не надо. Ещё вот увеличат срок выхода и будет вапще всё реально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я буду праздновать день 7 ноября
плюс один
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 10:06   #19402
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, Олежек, ну прости подлеца))) шаралупие болезнь неизлечимая)))) Доброе утро всем-всем-всем!!! И винипуху тоже))))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 10:06   #19403
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

И.В.Бунша, я утром обычно бухаю
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 10:07   #19404
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всем привет и счастливо оставаться!
ты куда?????

Валерия я)))
Старый 04.11.2014, 10:19   #19405
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
ты куда???
он слился, обосновать не может свои слова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
И.В.Бунша, я утром обычно бухаю
Тоже )

Добавлено через 8 минут
Чтобы праздновать какие-то праздники, нужно знать, что это за праздник. Вот я праздную Новый Год ибо он несёт новое, мы ждём исполнения планов и желаний. Я праздную День Рождения дочери - тут говорить не надо ничего, всё и так ясно. Я праздную Дни Рождения своих близких и родственников, свой ДР. Я праздную 23 февраля, ибо я служил и знаю, что значит защищать свою Родину. И так далее.
А вот что за праздник 4 ноября мне вообще непонятно. Почему раньше его не праздновали ? А просто так поздравлять с праздником потому, что так надо ? Это не по мне
Старый 04.11.2014, 10:23   #19406
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

И.В.Бунша, а 8 марта?
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 04.11.2014, 10:24   #19407
Участник КаПри-59

Цитата:
а 8 марта?
про него жена знает и понимает) если что напомнит)))

Валерия я)))
Старый 04.11.2014, 10:26   #19408
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
вообще непонятно
наверное потому, что ложью пропитано... даже если из благих побуждений...
да и все праздники, что придуманы политиками- они такие...
Но сегодня вообще-то большой Православный праздник.

Всех с Днём Казанской иконы Божьей Матери!!!!
Всем блага и здравия!!!
Старый 04.11.2014, 10:27   #19409
Гений форума

Цитата:
И.В.Бунша, а 8 марта?
Ну конечно ! Я всё не стал перечислять просто, есть ещё праздники

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
сегодня вообще-то большой Православный праздник.
я не разбираюсь в церковных праздниках...

Я с одной работы поеду на другую...некогда мне пока этим заниматься.....
Старый 04.11.2014, 10:29   #19410
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть ещё праздники
каждый день)))
Цитата:
с одной работы поеду на другую
всё в делах и заботах, аки пчела...(С)