Испытание. Владельцы будут "тупо стоять в пробке", поэтому и такой режим "движения" тоже нуждается в исследованиях.
Поверьте этого и сейчас достаточно (в это время года). А вот июль-август это просто Ж.. В полном смысле этого слова, и простоять на месте без движения пару часов испытание? Ну уж нет, сейчас самое то, пробки хоть потихоньку, но едут.
Защёлка ломается в 10 из 10 случаях, рано или поздно. Если она у кого-то не сломалась, то обязательно сломается, там пластмасска тоненькая, а пружинка мощненькая.
Интересно, на самых первых К2 пластмасса какая-то другая чтоль была, если у меня до сих пор жива... Бардачком пользуюсь раз в 1-3 дня ( но может мало)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
тупо стояние в пробке - это не испытание. Сейчас хоть дороги по свободнее и можно ездить стало.
Зато время есть заметить огрехи эргономики, саморезы на видном месте и прочее
Да и для подвески Краснодарский край - это рай) Там не услышишь никакой бубнежки)))
Поверьте этого и сейчас достаточно (в это время года). А вот июль-август это просто Ж.. В полном смысле этого слова, и простоять на месте без движения пару часов испытание? Ну уж нет, сейчас самое то, пробки хоть потихоньку, но едут.
В конце июля во второй половине дня пролетел до Геленджика без пробок, сам даже не понял, как так получилось.Настраивался на худшее.
Sed, хех) Могу сфотать))) Ну и, думаю, он бы об этом отписал в теме про авто (я её продолжаю).
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
И правильно, на серпантинах тоже нужно тестировать.
Ээээ я в начале сентября устроил такое испытание почти сутки по серпантинам от Новоросийска до Нового Афона с заездом на Ритцу и обратно. У самого голова кружилась в конце пути, а весте хоть бы хны.....
Появился интернет