Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я лью всю жизнь Лукойл Люкс полусинь, летом 10W40? зимой 5W40. Пробеги под 500 тыс км без капремонта движка. Правда я на метане езжу, поэтому масло дольше не старится и износ поршневой меньше.
Хороший машин - по 500 тыр ездит... А все тавота ,говорят , тавота... Метан актуален на ЗМЗ моторе, форсов в днище поршня нет. Ресурс точно порядком увеличивается.
Хороший машин - по 500 тыр ездит... А все тавота ,говорят , тавота...
У отца была 2102. 1977 года выпуска. Я еще на ней поездил. Была продана с пробегом где-то порядка 400 тыс. км. Причем продана была, а на двигателе еще была заводская прокладка ГБЦ. Поршни и кольца как понимаете тоже заводские... )))