Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Gromozzeka, Ну у нас к сожалению не так...мост в центре города весь в ямах и дырках...он аварийный, там каждый день пробки, под ним река "Исеть"...не дай Бог рухнет, жертв не избежать!!!
Gromozzeka, Ну у нас к сожалению не так...мост в центре города весь в ямах и дырках...он аварийный, там каждый день пробки, под ним река "Исеть"...не дай Бог рухнет, жертв не избежать!!!
messing, ну у нас точно так же..2 моста очень плохие..ямы огромные(((( можно просто хотя бы шлаком да закатать..ну нормально будет хоть немного....
Добавлено через 26 секунд Malina365, не смотрела на сайте писем счастья нет?
Gromozzeka, просто у нас государство наше говорит, денег нет...простите...действительно, было бы странно если бы они сказала: Да да дорогие граждане, через месяц всё будет готово!!!!! Спасибо, Дядя Вова...
Я вот сколь ехала, кругом мосты ремонтят, так что, Антоша, глядишь и ваш восстановят...
тут сегодня касяк такой был... камушек в огород Алтайских дорожников на Кузбасском направлении: дорога змейкой вьётся, кругом обрывы, дорога огорожена, идёт ремонт, а знаков предупреждающих часто нет! спасибо большое моим тормозам: из-за поворота чуть не въехала этой машине ремонтной в опу... до Барнаула до самого всё вполне цивилизованно, знаки, конусы, регулеровщики иногда где шибко треба...
и мост один проезжала... ремонтируется... рабочая одна полоса, длинна метров 300-400 наверное... светофор стоит, людей нет... зелёный горит в обоих направлениях! как я ещё ни с кем не встретилась...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
не смотрела на сайте писем счастья нет?
ща гляну
Добавлено через 4 минуты Gromozzeka, пишет : штрафов не найдено))) надеюсь и правда нету)))
В Волгограде ужасные дороги, когда в прошлом году там был, то впечатление, как по ступенькам едешь. Я даже у гостиницы машину оставил, а поехал по городу на такси!((