Straga: хочешь ржаку?
Straga: при проектировании станции забыли сделать туалет для персонала, и в архитектуре выделили коридор 2х25м для туалета, в результате заходишь в туалет и натыкаешься сразу на раковину, поворачиваешь голову вбок и перед тобой появляется коридор 25м и в конце коридора белеет унитаз
Straga: не хватает только таблички "не переоценивай свои возможности - подойди поближе"
Леш, тьфу, тьфу, тьфу... вроде нормалёк...так по мелочи...в жару вентилятор нервы мотал...приходилось клему- снимать...
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Качественные?
И тебе приветик, Андрюш. Качественные и причем дешевле отечественных... Вся Европа 1000лет назад отказалась от фтора (уж,очень они любят и умеют денюшку считать), вот и мы заменили дорогостоящий фтор, нитрильной но повышенной топливостойкости...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
xxx: С отцом разобрали шкаф. Вдруг, откуда ни возьмись, из "междуполочья" выпадает заначка - 37 рублей. Правда, на обороте нарисован дедушка Ленин. Отец так грустно вздохнул и бережно спрятал деньги в карман
Танюша, А у меня жару перенесла отлично,гораздо лучше чем сильные холода.Ну задние амортизаторы поменял и всё. А-а-а !!!!! , в линейке у себя глянул,моей ягоде скоро четыре года!
xxx: С отцом разобрали шкаф. Вдруг, откуда ни возьмись, из "междуполочья" выпадает заначка - 37 рублей. Правда, на обороте нарисован дедушка Ленин. Отец так грустно вздохнул и бережно спрятал деньги в карман
Всем привет ))))
Хахахаха , была похожая история..))
а мне было не очень весело, когда так же нашла 50 и 100 рублёвые бумашки...правда не в шкафчике, а в джинсиках в заднем кармане...была привычка собираясь гулять я сумку не брала, а в кармашек денюшку ныкала...только видно хорошо погуляла и долго не одевала их.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…