Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Марафон 60 часов «За рулем» - испытания на полигоне https://m.youtube.com/watch?v=GKK2hX2L7d8
Плюс тест масла из двигателей после марафона-наибольший износ у Креты.
Чисто ради поржать...
Был в салоне ТехИнком. Стоит веста свкросс 968900руб, цвет мокрый асфальт. Допами чуть чуть до ляма не дотянули
Иксрей за 800К с чем то, Нива Бронто 4х4 650+К
В общем ценник народный.
Сеточки, диски, резина, сига и рейлинги с боксом ? Это наглость, могу сказать,что взял бы седан Рио получил ещё и скидки и подарки,а допы у нас только коврики и защиты, в пределах до 10тр.
сеточки ага
диски стандартные 19е
+ фаркоп
+ защита картера (ну это можт и необходимо из всего списка)
+ тонировка
+ сигналка Шерхан (УГ имхо)
+ антишум и антигравий порогов
рейлингов среди допов нету - они идут в базе.
Но цена запредел считай еще на 100К+ накидали допов. Жадность надеюсь сгубит этого фраера.
Обратился с хрустом и тяжелым включением задней передачи тот же мастер ИПГ покатался со мной вчера. Вердикт вынесет ВАЗ. Но скорее всего будет предписана дефектовка МКПП.
К слову, мне обозначили ценник на эти работы (съем, дефектовка, установка кпп) у ОД это 25.5Круб )) Кучеряво живут черти.)))
Ес-но разбирать этим нелюдям свою весту я не дам. ДА и вообще ценик как на иномарку. ВАЗ добирает до ляма ТО обслуживаением у официалов судя по всему.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ты хочешь, чтобы ездили как Мерседес, а стоили как Запорожец?
Мерцедесс стоит от 2млн, но он стоит своих денег.