Каждые 30-35 тысяч на всех наших переднеприводных Вазах, имею одни и те же проблемы со сцеплением, а именно кирдык корзине. За 57 тык донашиваю второй комплект сцепления. Проявляется больше всего зимой. Оставишь машину на холостых на 1-2 часа, приходишь, а передачи толком не включаются. Чуть поездишь, нормально становится. ИМХО температурные деформации корзины. То ли ноги кривые, то ли ещё что то))) совпало кстати http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=31
Каждые 30-35 тысяч на всех наших переднеприводных Вазах, имею одни и те же проблемы со сцеплением, а именно кирдык корзине. За 57 тык донашиваю второй комплект сцепления
Стиль езды? Умеренно агрессивный, при этом ещё и левую ногу полностью с педали сцепления не убираешь?
Я понимаю, я езжу типа по пенсионерски, не буксую по асфальту, двгитель при старе не кручу в отсечку... сцепления хватает- 130-150 тысяч...
У меня на 49770 км первый раз поменяли сцепление. Внутри все было забито отработкой с дисков. Выжимной весь аж закоксованый был. На холодную передачи включались отлично, на горячую первая вторая и задняя с проблемами. Предположительно весь это мусор не давал нормально отжиматься сцеплению. Да, диски и корзина были тоже в усталом состоянии. Машина на малых оборотах дергалась, динамика разгона была не очень, но сцепление не буксовало.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, что может быть: симптомы очень походят на пробуксовку сцепления.Проявляется тоже не всегда. При интенсивном разгоне, в зоне максимального момента, сцепление пробуксовывает. Но вот что непонятно: почему это явление происходит только на 3 передаче? да 1,2,4 - тянет дай боже и не буксует. На 3 имеет место быть, но опять-таки не всегда. Никто не сталкивался?
P.s. 11183 мотор, июль 2012, 42 пробег (спокойная езда 95%)
авторевизор, ногу не сцеплении с роду не держал. По поводу регулировки тоже думал, делал ее летом. Сейчас,честно,не лазил. Выставил рекомендуемые заводом миллиметры. При автоматическом регулирующем устройстве, нужно регулировать вручную?