Долго тормозить, например, на спуске, а затем заехать в лужу.
этого не учёл, но это к любой машине можно отнести.. будь то хоть наикрутейший мерин.. я бы, скорей, отнёс это не к недостаткам авто, а к недостаткам навыков водителя..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я тебя умолю, ты о чем? Тут уже люди верно написали, что в интернете можно прочитать, что буратино это живой человек или еще тому подобную хрень!
В интернете можно про буратино,но мы на сайте Калины или где?Мне лично не понравилось в Калине шум и вибрация,разве это не так?Может быть после Запорожца кажется что тихо,но мне после японца не понравилось,к тому же сравниваю не с Инфинити,а с Хондой Фит...
Это не говорит об отношении диллера к клиентам, а говорит лишь о надежности Калины! И не надо переворачивать все с ног на голову! По этому я так и ответил в первый раз!
Ага, а тест-драйвовую машину потом обратно на Автоваз отдадут, а не впарят лоху-клиенту.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Борисыч прав,вечно брехню пишет.А теперь ,я смотрю,уже клуб Борисыча можно организовывать.
Ну насмешил! Как же так у тебя получается, что и я прав и при этом пишу брехню, ты сам себе противоречишь!
Ты не злись и не переживай, успокойся, ну подумаешь лоханулся с Калиной купил б/у, которое развалилось, бывает, зато Фабия теперь тебя не подведет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
GonzoMan29ru, перечитываю твою подпись и пониаю, что тыщ 40 км скручено точно.. ибо не представляю, чо нужно сделать, чтоб сточить диски на 50ткм (уж я тороможу со 140 почти экстренно до 0, но износ пока чуть меньше 1 мм с каждой стороны.. а сцепления штатные вроде тыщ до 70 легко ходють.. но 35 тыщ - это чо-то прям фантастика, хотя.. мож на заводе прям сразу б/у поставили..
Если не все 50!!! А когда я ему про это сказал, то по его утверждению оказался лжецом!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
В интернете можно про буратино,но мы на сайте Калины или где?Мне лично не понравилось в Калине шум и вибрация,разве это не так?Может быть после Запорожца кажется что тихо,но мне после японца не понравилось,к тому же сравниваю не с Инфинити,а с Хондой Фит...
Ты про Калину с каким движком говоришь, если с 1,6 8v, это один разговор, а если про 1,4 то это уже несколько другое!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Ага, а тест-драйвовую машину потом обратно на Автоваз отдадут, а не впарят лоху-клиенту.
У нас тестовые машины обычно сами продавцы и берут! А впариванем лохам всякой туфты занимаются далеко не только одни диллеры ВАЗа!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.10.2011 в 15:05..
Не скажи, 1,4 тише и мене вибронагруженный. Мне с япами трудно сравнивать, могу сказать только про Ниссан Тииду, да в ней безусловно тише, но лично мне аккустического комфорта Калины с 1,4 вполне достаточно!
ну и по сравнению даже с 10-кой колоссальная разница.. проверил неделю назад.. или это может просто потому, что у меня люкс и приоромотор.. а вообще твоё мнение вполне обосновано и верно по поводу шума.. но лично я не оперирую этими показателями при выборе авто..