Да чего уж там. Правильно тут говорят, что не должна новая машина бухтеть стойками, выть коробкой, бренчать рейкой и чем-то там ещё непонятным. Калина хорошая машина, но шумная. Это её единственный недостаток. Мне вот тоже не нужен ни шильдик, ни кожа, ни мотор под 300 лошадей. Я хочу ездить в тихой и послушной машине. Выпустил бы такую Ваз, купил бы снова, зачем мне эти иномарки. Но к сожалению сдвига в этом вопросе пока нет и не предвидится.
Человек пишет про музыку без которой никак нельзя--- согласен пришлось перейти на хардстайл и всякий транс...иначе с ума сойдешь от механических звуков,всяких бульканий, а запахи... При активной езде Шанель отдыхает...
есть анекдот по этому поводу:
приезжает новый русский в сервис на каене
- гляньте - у меня на скорости от 200 км\ч что то вибрирует
- посмотрели, с машиной все ок, это у вас зад....ца от страха играет так.
ну это маленькое отступление а что с запахом то не то, я не против если бы в авто шанелью пахло (правда жена мозх вынесет))))))))
Присоединяюсь к вопросу. Какая связь активной езды и запаха в салоне? Разве что ездить настолько активно что начинает подгорать сцепление. Я тоже конечно первое время после покупки был не в восторге от аромата, но от темпа езды он не зависел, только от температуры ) Даже сейчас, спустя 3 года, в жару попахивает после стояния на солнцепеке
А может сразу на приём к психиатору записаться, а ? Чего зря страдать то....
Ну, во-первых к психиатру, а во-вторых никто с ума-то не сходит, это просто оборот речи такой.. И ведь на самом деле дико раздражают звуки, издаваемые калиной. Хотя оно, конечно, сильно зависит от дорог. По трассе на 4-5 передаче и 90-110 я вполне себе спокоен, но в городе с его кодырями или по проселку - это беда. Может в московии нет таких проблем, ХЗ. А по ровной дороге я и на Кадете 84 г.в. ехал и забот не знал, и все мне нравилось
А по ровной дороге я и на Кадете 84 г.в. ехал и забот не знал, и все мне нравилось
В отечественной школе проектирования (чего угодно) практически отсутствует культура проектирования тихих устройств. Что ни возьми, все шумело, гремело, выло и трещало.
Главное - технические параметры, а тишина - дело десятое.
Ужос! о чём пишут все эти люди? Ничего не пойму!! У меня машина выпуска ноября или декабря 2006 г. (точно не помню), пробег под сотню... Всё в салоне тихо и спокойно без особых доработок. Рейку перебрали на 80 тысячах, делов на вечер и 2000 руб. с запчастями. Передние-задние аморты поменяны при пробеге в 50 и 95 тыщ км за полдня в техцентре при минимальных затратах. Всё!!! Какие буханья-грюканья? Какие сверчки? Какие расходы на ремонты? О чём вы, граждане?