Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 14:11   #1941
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Долго тормозить, например, на спуске, а затем заехать в лужу.
этого не учёл, но это к любой машине можно отнести.. будь то хоть наикрутейший мерин.. я бы, скорей, отнёс это не к недостаткам авто, а к недостаткам навыков водителя..
Старый 07.10.2011, 14:31   #1942
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Не надо! иномарки не ломаются, я в это уже почти поверил..
В пределах ресурса,ресурс есть всего,только Боги бессмертны...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я тебя умолю, ты о чем? Тут уже люди верно написали, что в интернете можно прочитать, что буратино это живой человек или еще тому подобную хрень!
В интернете можно про буратино,но мы на сайте Калины или где?Мне лично не понравилось в Калине шум и вибрация,разве это не так?Может быть после Запорожца кажется что тихо,но мне после японца не понравилось,к тому же сравниваю не с Инфинити,а с Хондой Фит...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 14:32   #1943
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 16 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Это не говорит об отношении диллера к клиентам, а говорит лишь о надежности Калины! И не надо переворачивать все с ног на голову! По этому я так и ответил в первый раз!
Ага, а тест-драйвовую машину потом обратно на Автоваз отдадут, а не впарят лоху-клиенту.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 14:42   #1944
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч прав,вечно брехню пишет.А теперь ,я смотрю,уже клуб Борисыча можно организовывать.
Ну насмешил! Как же так у тебя получается, что и я прав и при этом пишу брехню, ты сам себе противоречишь!
Ты не злись и не переживай, успокойся, ну подумаешь лоханулся с Калиной купил б/у, которое развалилось, бывает, зато Фабия теперь тебя не подведет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
GonzoMan29ru, перечитываю твою подпись и пониаю, что тыщ 40 км скручено точно.. ибо не представляю, чо нужно сделать, чтоб сточить диски на 50ткм (уж я тороможу со 140 почти экстренно до 0, но износ пока чуть меньше 1 мм с каждой стороны.. а сцепления штатные вроде тыщ до 70 легко ходють.. но 35 тыщ - это чо-то прям фантастика, хотя.. мож на заводе прям сразу б/у поставили..
Если не все 50!!! А когда я ему про это сказал, то по его утверждению оказался лжецом!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
В интернете можно про буратино,но мы на сайте Калины или где?Мне лично не понравилось в Калине шум и вибрация,разве это не так?Может быть после Запорожца кажется что тихо,но мне после японца не понравилось,к тому же сравниваю не с Инфинити,а с Хондой Фит...
Ты про Калину с каким движком говоришь, если с 1,6 8v, это один разговор, а если про 1,4 то это уже несколько другое!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Ага, а тест-драйвовую машину потом обратно на Автоваз отдадут, а не впарят лоху-клиенту.
У нас тестовые машины обычно сами продавцы и берут! А впариванем лохам всякой туфты занимаются далеко не только одни диллеры ВАЗа!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.10.2011 в 15:05..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 14:45   #1945
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Ты пр Калину с каким движком говоришь, если с 1,6 8v, это один разговор, а если про 1,4 то это уже несколько другое!
Оба не очень,честно говоря...
Старый 07.10.2011, 15:09   #1946
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Оба не очень,честно говоря...
Не скажи, 1,4 тише и мене вибронагруженный. Мне с япами трудно сравнивать, могу сказать только про Ниссан Тииду, да в ней безусловно тише, но лично мне аккустического комфорта Калины с 1,4 вполне достаточно!
Старый 07.10.2011, 15:22   #1947
Знаток

Цитата:
Не скажи, 1,4 тише и мене вибронагруженный.
Это так,08 движок всегда ровнее работал,особенно первые года выпуска,пока оборудование было в норме...
Старый 07.10.2011, 15:26   #1948
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Может быть после Запорожца кажется что тихо
ну и по сравнению даже с 10-кой колоссальная разница.. проверил неделю назад.. или это может просто потому, что у меня люкс и приоромотор.. а вообще твоё мнение вполне обосновано и верно по поводу шума.. но лично я не оперирую этими показателями при выборе авто..
Старый 07.10.2011, 15:48   #1949
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути

Интересный тест-http://www.rb.ru/poll/2/
У меня вышло 123 руб в день или 4 руб км.По отзывам владельцев- фф2 который не ломается выходит не менее 638 руб.
Вячеслав77 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2011, 15:57   #1950
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вячеслав77 Посмотреть сообщение
У меня вышло 123 руб в день или 4 руб км.По отзывам владельцев- фф2 который не ломается выходит не менее 638 руб.
Это получается, что у ФФ-2 20,7 руб/км., то есть разница в 5 раз с Калиной!!!
Закрытая тема