Вот так девушка умудрилась припарковать свою машину.Как можно было не услышать,что трёшься об другую машину,а именно об бампер?!
У меня есть подозрения, что услышать, то она услышала, но....уже было поздно.
Судя по фотографиям: ночь, темно, правый бок её машины движется самостоятельно от ее любимой по непонятной траектории, и вообще: "А фиг ее знает, где заканчивается моя машина, а где начинается бампер соседней!!!"
У меня такое мнение сегодня сложилось, что сегодня где-то день открытых дверей...
Ехала сегодня по бывшему пр. Ленина (от Б.Хмельницкого в сторону площади), около вечного огня начинаю поворот направо, на Театральный проезд (движение одностороннее), другого пути там и нет, мне в воб по встречке вылетает затанированная просто в хлам БМВ!!!! Как ушла от лобового удара и не снесла припаркованные автомобили и сейчас с трудом понимаю....
Буквально минут через 40-50, поднимаюсь по мосту около князя Владимира, а там чудо грязное и пьяное мечется по дороге расставив руки в стороны и пытается остановить поток машин
Интересно, сегодня выпускной в дурдоме или аномальная жара так на людей действует?!
Последний раз редактировалось cat2; 30.07.2010 в 23:12..
Ехала сегодня по бывшему пр. Ленина (от Б.Хмельницкого в сторону площади), около вечного огня начинаю поворот налево, на Театральный проезд (движение одностороннее), другого пути там и нет
Ести ты ехала от Богданки и повернула налево возле вечного огня,то выходит по встречной двигалась...Или я что-то не так понял.
Ести ты ехала от Богданки и повернула налево возле вечного огня,то выходит по встречной двигалась...Или я что-то не так понял.
Пардон, испавилась! Поворот совершала правый, просто он летел аккурат в меня, т.е. в левую часть машины! До сих пор от этой картины волосы дыбом встают! Пришлось вилять, как зайцу, сначала, что бы уйти от удара - крутанула руль вправо, а зетем, чтобы не сравнять припарковынные тут же машины - влево. Получилось, что я оказалась как бы зажатой между этим ...... (плохим человеком) и припаркованными машинами...