каккая машина\коробка, год. Смотря какой и где свист
Добавлено через 1 час 59 минут
и поговорим)))
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Прошлой зимой потекла (хотя если точнее сказать начала мокреть, заметил случайно) родная помпа на 12шке, поставил оригинальную типа автовазовская, там ещё надо было отправить СМС для проверки подлинности. Итог снова зима, езжу с канистрой 10 литровой тосола, хлещет как из ведра, а гараж к сожалению на ремонте. Ремень не перетянут.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Извиняюсь за дэзу, помпа всё-таки наверное была хорошая, сегодня днём по светлу посмотрел под капотом, походу пробка расширителя у меня накрылась и давление не сбрасывает, потекло помпа, печка и несколько соединений шлангов.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Последний раз редактировалось Pit-bull; 31.01.2014 в 22:37..
Извиняюсь за дэзу, помпа всё-таки наверное была хорошая, сегодня днём по светлу посмотрел под капотом, походу пробка расширителя у меня накрылась и давление не сбрасывает, потекло помпа, печка и несколько соединений шлангов.
На просторах форума находил как модифицировать пробку , либо купить жёлтую ( производителя не помню ) в БИБИ есть =)
Штатная пробка очень высокое давление держит , так же возможна вероятность что в неё у тебя попал конденсат воды и она замёрзла не дав пробке сбрасывать давление