Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 17:29   #1941
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от Evgen48 Посмотреть сообщение
Мало того, я тебе так скажу - на москвиче
и не только )))))))

Последний раз редактировалось oapv; 30.01.2014 в 17:45..
oapv вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 17:38   #1942
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

каккая машина\коробка, год. Смотря какой и где свист

Добавлено через 1 час 59 минут
и поговорим)))
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2014, 21:56   #1943
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 296 kardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kardinal с помощью ICQ Отправить сообщение для kardinal с помощью Skype™

помпа потекла((
какую лучше поставить?! кто что посоветует?
Старый 30.01.2014, 22:00   #1944
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

kardinal, Я на свой прежний автомобиль ВАЗ 21074 ставил оригинальный. Доверился отзывам на различных форумах.
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 00:29   #1945
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Прошлой зимой потекла (хотя если точнее сказать начала мокреть, заметил случайно) родная помпа на 12шке, поставил оригинальную типа автовазовская, там ещё надо было отправить СМС для проверки подлинности. Итог снова зима, езжу с канистрой 10 литровой тосола, хлещет как из ведра, а гараж к сожалению на ремонте. Ремень не перетянут.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 22:26   #1946
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Извиняюсь за дэзу, помпа всё-таки наверное была хорошая, сегодня днём по светлу посмотрел под капотом, походу пробка расширителя у меня накрылась и давление не сбрасывает, потекло помпа, печка и несколько соединений шлангов.

Последний раз редактировалось Pit-bull; 31.01.2014 в 22:37..
Старый 01.02.2014, 10:47   #1947
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Извиняюсь за дэзу, помпа всё-таки наверное была хорошая, сегодня днём по светлу посмотрел под капотом, походу пробка расширителя у меня накрылась и давление не сбрасывает, потекло помпа, печка и несколько соединений шлангов.
На просторах форума находил как модифицировать пробку , либо купить жёлтую ( производителя не помню ) в БИБИ есть =)
Штатная пробка очень высокое давление держит , так же возможна вероятность что в неё у тебя попал конденсат воды и она замёрзла не дав пробке сбрасывать давление
DeathShoot вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 13:30   #1948
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeathShoot Посмотреть сообщение
либо купить жёлтую ( производителя не помню ) в БИБИ есть =)
По моим проверкам, среди Евродетали годных крышек нет. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49178

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 14:05   #1949
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, в БИ БИ вообще ничего годного нет
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 21:07   #1950
Старожил

Купил обыкновенную чёрную, пока так поезжу, всё равно уже попал на радиатор печки как минимум.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
По моим проверкам, среди Евродетали годных крышек нет. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49178
Володь огромную работу проделал.
Закрытая тема