Поровоз, сделай проще. Найди в заводской книжке рекомендованные свечи и купи по маркировке.
Ага, я сделала еще проще... купил настоящие, ну наверное, Файрволлл.. за дорого... Даже вроде зубами попробовал.. "Настошшые". Результат - хуже стало. Пстоянно засираюца.. правда при темпере- 30.. но в общем сейчас летом езжу.. тоже не нравятся они мне. Пока не вытаскивал.. но чую спинным мозгом - родные были не хуже. По сути то цель у них одна - быть по металлу (катоды)чистой при выстреле искры... несмотря на некоторое засирание маслом и тп..... Ну что там "умного" можно придумать... Кроме изолятора и метапла.. не думаю что он лучше другихю
Сотоварищи, не считайте за рекламу совковых свечей, но разницы я не вижу.. Лучше на эти деньги помойте машину, она точно прибавит мощщи, на выезеде... У неё же то же есть душа.., правда на уровне межде лошадью и тараканом. Точно. Факт.....
Да, кстати, с четырьмя контактами свечи мне сказали что Нельзя ставить - не выдеражт катушки. Это правда???
И Вы уверенны что все бренды свечей не полуподвальный Китай (Китай он, кстати, разный)??? Вот пишу и сам думаю,.... а вверну ли я обратно свои, Энгельсовские( в общем то неплохие) свечи... Врядли... Кто бы подсказал - как выбирать не по бренду, и не по цене, а по качеству... КАК ВЫБРАТЬ ТО... ну мож какая нибудь гибкость металла... Хотя че там у свечей то... разве что принести агрегат и проверить изолятор на пробой))))
На предыдущей машине (21074 2007 года) ездил на свечах производства г. Энгельс, А17ДВРМ, свечи отходили 43000 км, заводили в любой мороз. На Калину буду ставить свечи этого же производителя.
На обеих машинах стоят свечи NGK. Несколько лет назад взял за правило превентивно, перед зимним сезоном, ставить новые свечи.
После замены чуда не случается, мощи не прибавляется, расход не падает, но машины продолжают ездить