хотя бы тем что ни у меня ни у коллеги компенсация эура не падает так сильно ни при 40 ни при 60 км в час. Машинки 2008г. ver хз какая пока не смотрел.
Чем дальше езжу - тем больше хочу либо его нахрен выкинуть либо заневолить торсион. Он Сильно мягкий...
На счёт 2008г. не факт, мне на прошлой неделе пришёл блок с оф.сервиса 2004г. V 3.17"шнурковая" первых выпусков , заявленный с пробегом около 10т. км на авто выпуска 2008г.
(непонятно как это происходит, этой модификации нет с конца 2005г.)
На счёт - тем больше хочу либо его нахрен выкинуть либо заневолить торсион - дело сугубо личное, только торсион тут не причём.Удачи.
Meger, у меня (авто 2006 г.в.) было всего 3 ошибки за все время. 2 как раз, те , что ты перечислил. А сегодня снова появилась ошибка (третья), завтра посмотрю какая. на 95% уверен, что опять одна из двух.
1. Ошибки. Вернее одна ошибка С1074. Ошибка С1011 не в счет, т.к. я авто не заводил, а просто включил зажигание.
2. Идентификаторы ЭМУРУ.
3. Комплектация.
Meger, да все нормально работает. не вижу смысла заморачиваться. просто интересно было, что за ошибка.
Судя по идентам у меня ЭУР версии 4.01b. Как такие ЭУРы себя зарекомендовали?
Все три раза, глушил движок, заводил, сигнализатор гас, ЭУР включался. Других проблем не было.
Oskar, я же и пишу - если потом перестанет запускаться с этой ошибкой, по поводу версии есть у неё один глюк, но судя по работе он обошёл тебя стороной.