Ну понятно, всё та же 12-я помпа. В общем, как я понял, хороших помп нет, есть только плохие и очень плохие.
Уже стали появляться мысли забить на неправильные зубы и заказать Хепу в Экзисте, но судя по этому сообщению и тут может попасться левак. Может Dolz-125 взять?
Я в руках держал- Хепа с полукруглым зубом, продван её сувал как приоровскую... похоже всё-таки левак (было это месяца 3-4 назад, номер даже не смотрел)... каталог такую не выдаёт...
Alexey-Rus., бери Dolz. Я себе ТЗА ставил без кодов, с маркировкой, нанесенной лазером.
А что может Пиленгу попробывать,
Зуб вроде наш, были случае выхода из строя но не много.
Я сам на ней катаюсь, пока работает, пробег на ней пока
порядка 19 тыщ.
Я в руках держал- Хепа с полукруглым зубом, продван её сувал как приоровскую... похоже всё-таки левак
Это не левак! Это продаван-баран тебе сувал восьмерочную HEPU P622. У нее полукруглый зуб, узкий шкив и шестилопастная крыльчатка без доп-лопастей. Короче она для карбовых моторов. На впрыск и тем более 16клоповый - ни в коем разе! ))
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Может ДААЗ поискать или уже без вариантов его найти?
Классные помпы. Только вот сняты с производства давно. Можно не искать.
Это не левак! Это продаван-баран тебе сувал восьмерочную HEPU P622. У нее полукруглый зуб, узкий шкив и шестилопастная крыльчатка без доп-лопастей. Короче она для карбовых моторов. На впрыск и тем более 16клоповый - ни в коем разе! ))
Да не... шкив широкий приоровский... тем более я перед этим смотрел ТЗА, которая и оставалась лежать рядом...