Жень, открути фонарь, да попробуй тонкую линейку туда сунуть и померить- думаю это самый верный способ не пролететь... На мой взгляд, все должно срастись- фонарь достаточно глубокий, но лучше семь раз отмерить....
Ды вот у тебя же седан, и незнать тебе мучения со снятием плафона хэчбыкоского!!!!! Фонарь то глубокий, но в месте Стоп сиглала он сужается.
Понятоно, что снять и замерить это эффективней. Но лишний раз снимать плафон.... не.е.е. А лампу примерить не получится, так как хочу заказывать их. У нас такие будут стоить рубля полтора пара - дорого.
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Кстати, как они по эффективности и по цене?
У меня стоят диодные лампы на задних габаритных огней (двухконтактные) светят хорошо, но они не их самых дешовых. Есть по 100 руб. - лучще не ставить.
Понятоно, что снять и замерить это эффективней. Но лишний раз снимать плафон.... не.е.е. А лампу примерить не получится, так как хочу заказывать их. У нас такие будут стоить рубля полтора пара - дорого.
Я бы тогда вообще не стал с этим экспериментировать!
Паш,вот мне интересно,что за цифры?
Про квартиры - поинтересуюсь!
На моей такой разъем, четыре провода к нему подходят, через переходник идет на датчик фрионовой трубки кондея. К зазъему датчика неровности дороги подходит три провода.