Вот когда будешь энти 50 км своим ладакалиномонстром поглощать, заедь в Буряковую балку, это справа от дороги между Мелекино и Азовским (кажется). Там будет скоростной участок 24 июня. Если место хорошее, есть тень и травушка-муравушка (не та, о которой все подумали), то можно будет столбить место для ночевки. Но можно и к морю спуститься. А то ведь смотреть на него, и не плюхнуться? Получится, как в Мариуполе: на море смотрят, а едут отдыхать за 50 км...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Указатель на Буряковую балку знаю,но никогда туда не поворачивал.Я думаю для этой гонки лучше всего по ландшафту подходит треугольник- Азовский-Мелекино-Б.Коса
Вроде бы Buchkowsky заинтересовался. У меня в планах конец сентября, Новороссийск, но может и на ралли "Ялта" подкачу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)